新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: undead鸟儿

[狮城水库] 中国人都TMD进来!

<P>好啦~斑竹也有斑竹的难处的~</P><P>水区~大家开心灌水就好了</P>

小狮租房
<P>明眼人都知道,小船和广大不是马甲的人说话呢</P>

<P>中华民族到了,最危险的时候</P><P>每个人被迫出发出最后的吼声</P><P>下面谁来~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不系之舟</I>在2005-4-18 1:45:13的发言:</B>

<P>你很好笑诶 我都说了我是否称职不在你这个帖子的讨论范围之内</P>
<P>首先你不要跑题或者节外生枝</P>
<P>另外如果你有意见而且很闲的话 可以去站务版投诉我</P>
<P>最后我也希望你清楚地明白一件事情 如果这个帖子将来会引起任何不必要的争吵</P>
<P>我保留锁定它的权利</P>
<P>由衷地希望你不要挑战我忍耐的极限</P>
<P>就这样 谢谢 请你自重</P></DIV>
<P>什么自重不自重,请你自重!什么叫挑战你的忍耐极限?我到底还没怎么说过你什么!再请你这个超版自重!只是我觉得作为版主特别是超版,在回帖之前至少也应该把帖子看完在发表言论,这一点是你的失职!不要以为做什么超版有什么了不起,可以锁贴了不起,可以封什么人的ID了不起!本贴内的所谓的跑题,难道不是因为你这个超版弄出来的~? 这难道就是你的称职吗?斑竹,超版我见得多了,管理员见得也不少,像你这么样的超版,做的烂事也就不提了~ 还发了上面一对自己认为理直气壮的话,本人对你的人品,能力,强烈的鄙视!投诉我一般是懒得动,如果要是有必要的话,我还是挺勤快的;帖子你想锁就锁,你是什么超版么,牛么!ID你也可以封,看着办吧!我明着告诉你,我看你不爽已经很久了!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>就是我</I>在2005-4-18 2:01:29的发言:</B>

<P>那个什么小哈呀,你要闲的没事干,你就买包瓜子看电视去,干什么上这里来搅和,本来大家爱国情绪挺高涨,你说你一来好的作用没起,竟在活臭泥巴了。你要是愿意骂的话,你在开个帖子。</P>
<P>DOM </P></DIV>
<P>我现在就是心里很烦想发泄。。。正好帮楼主说几句。。。</P>

哈哈~没问题的~我知道

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不系之舟</I>在2005-4-18 1:57:11的发言:</B>
我不跟马甲说话</DIV>
<P>那我想请问,你现在再干嘛?</P>

呵呵 没问题就好 我们继续~

怎么会相差那么远[em06]

我不跟马甲说话

发表回复