新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: undead鸟儿

[狮城水库] 中国人都TMD进来!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>就是我</I>在2005-4-18 0:55:22的发言:</B>

<P>这为GG,你认为在水库里大家都去浏览那个帖子,然后都回复,这就证明大家不麻木了吗?证明大家都爱国了吗。你认为华人网,真是cnn呀?不要因为大家不去那个回复那个帖子而一点盖面,好吗</P></DIV>
<P>回复并不重要,重要的是浏览量!如果帖子的标题含糊,或者不能够引起人注意,也就很难让人去浏览,去了解!和广告的原理有些相似~!这个问题我在那个帖子里面早就已经有所提到!
<P>贴子没人回复,沉了!又有多少人,会不停的翻看以前的老贴呢?也就失去了发布这个帖子的目的了!
<P>再一次请大家原谅我的言语冒犯!
<P>谴责那些不尊重历史的国家和民族,我们强烈反对这样的国家加入联合国常任理事国(偶个人认为联合国的国际地位不可忽视)!

小狮租房
<P><FONT color=#113dee size=4><B>        楼主不要生气先,先听我说一句!昨天我在CNN里见得明明是50%对50%。怎们现在又变成28%对72%了。我在想这个网站是又不是我们的,我们怎么知道他们会不会在搞鬼啊?对吗?</B></FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>别逼我出手</I>在2005-4-18 0:39:44的发言:</B>
对于你们的争论我站在中立 我可以不用日本货 也可以骂日本人 但重要的是我们更需要冷静 砸了日货骂了日本人难道中国政府就不从日本进口东西了吗 中国不是一个民主的国家 还是政府一手遮天 除非中国人全部放弃使用日货 但这个好象不可能 对于楼主的激动也好 悲哀也好我完全可以理解</DIV>
<P>我们都海外的留学生,但是那些在海外留学会加减乘除就以为取得真经,可以计算出什么日本国在中国的经济地位,中国离开日本国就会有多大的损失。。。 实在是无语!
<P>刚刚看了一下,在首页已经找不到那个贴同样地址的贴子了~!</P>

<P>是啊,大家不要吵架,都是中国人我们现在不能起内讧啊!</P>

<P>这为GG,你认为在水库里大家都去浏览那个帖子,然后都回复,这就证明大家不麻木了吗?证明大家都爱国了吗。你认为华人网,真是cnn呀?不要因为大家不去那个回复那个帖子而一点盖面,好吗</P>

什么乱七八糟的,没意思,散了吧。哦,睡觉去了。

冷静冷静~不要起内讧

<P>终于等到楼主用自己所谓的大号跟我回话了</P><P>既然你都要求了 那么我就帮你锁了</P><P>大家爱国继续 看我不爽的也可以继续 </P>[em01]

cool down! cool down!

<P>好么~</P><P>反日没反着</P><P>先内讧上了</P><P>猴子少说一句吧</P><P>死不了人的</P>[em03]

发表回复