新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: undead鸟儿

[狮城水库] 中国人都TMD进来!

<P>你悲哀什么,哪一个中国人在国难当头的时候麻木了,看了楼主的标题,我还以为是哪个狗日的在叫嚣呢。一个会唱自己国歌的人 ,这个民族就不会灭亡也不会麻木。</P><P>别当愤青一族,那你可真就麻木了。</P>

小狮租房
还差大约1千万张票~~~~不知道外国人怎么想的[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>就是我</I>在2005-4-18 0:42:31的发言:</B>

<P>你悲哀什么,哪一个中国人在国难当头的时候麻木了,看了楼主的标题,我还以为是哪个狗日的在叫嚣呢。一个会唱自己国歌的人 ,这个民族就不会灭亡也不会麻木。</P>
<P>别当愤青一族,那你可真就麻木了。</P></DIV>
<P>这位MM请看我在上面的回帖:
<P>偏激是有原因的~~ 贴的同样地址的投票,水库里还有另外一个贴!回复的人数,浏览的人数 是"正常人"可以接受的吗??

<P>如果我以为只有我爱国,也就没有必要发这个贴了!

<P>在下只是抛砖引玉,为了让所谓的官方数据得到真实的数据而已!</P>
<P>言语冒犯,请大家见谅!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忍者东门</I>在2005-4-18 0:37:20的发言:</B>

<P>me   TMD近来了...</P></DIV>
<P>好久没看到你了,hoho~~~</P>[em07]

<P>我想提一下,抵制日货<b>不等于</b>‘把日本公司都赶出中国’!</P>

<P><FONT face=黑体><FONT color=#b822dd size=4>楼主用词有点偏激,容易让人产生逆反心理。</FONT></FONT></P><P><FONT face=黑体><FONT color=#b822dd size=4>大家都是中国人,你以为就你爱国了</FONT></FONT></P><P><FONT face=黑体><FONT color=#b822dd size=4>我最瞧不起那个狗屁联合国了,美国打阿富汗,伊拉客,它做了些什么</FONT></FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大傻</I>在2005-4-17 23:34:48的发言:</B>
<P>是与非,自有公道.不是个破投票就能决定的. 你激动什么啊,什么叫中国人都<FONT color=#ff0000>TMD</FONT>进来? 文明点行不?</P>
<P>什么叫"还可以手上拿着索爱,耳朵里听着松下,坐在什么狗屁本田上吗" 谁TMD不想用国货啊,你TMD国货品质要是能达到他们的一半,杀了我也不TMD买其他国家的.自己不要强,还总说别的没用的.</P>
<P>你学过经济学没,一点头脑都没有,要是把日本公司都赶出中国,中国的损失不次于日本.白痴</P></DIV>
<P>你居然敢骂。。。。你活得不耐烦了?不晓得是那个白痴在激动。。。又没有骂你。。。你在那儿发啥子神经啊?秀逗。。。</P>[em14][em30][em16][em18][em36]

put
大家没有必要在这里自己打自己,每个人都有自己的思想,用日本货是因为它能给我们的生活带来方便,不用日本货是因为日本的无耻。这些都没有错和对的分别。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shanghaig</I>在2005-4-18 0:30:35的发言:</B>

<P>......你们再这 吵什么哈?</P>
<P>联手抗日啊!</P></DIV>
<P>这位兄台所言甚是,大家一起去投票才是主题~!

<P>......你们再这 吵什么哈?</P><P>联手抗日啊!</P>

发表回复