新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fpcsg

[职场] 申请公民,批准了,想请教一下几个问题。

<P>好象不用每月一次接受教育吧. 不过宣誓完了要带你们去参观历史博物馆倒是真的. 那就是所谓的接受教育吧. </P><P>恭喜楼主了!</P>

mkx
小狮租房
<P>你为何不问有关部门呢 </P>

<P>版主好,我已经去e-mail问了。不过移民厅不可能马上回复我的,所以我才来这里请教。</P><P>我说的一月一次,不是说新移民每个月要去受教育一次,而是据说这个教育每个月只开一次,所以新移民得凑准时间。但我目前在国内工作,所以如果这个传言是真的,我就惨了。</P>

<P>是多久批下来的啊,真的要6个月吗?</P>

<P>1.当天可办完. 不知道你有没有受过国民教育,参观国会等,这会是另一时间.</P>
<P>2.大使馆要3--5天</P>
<P>3.一次参观而已,没什么教育,在办新护照和IC手续前..... 发护照和IC要等,因为各区要等一定人数才办仪式. 你很麻烦,入籍是不可能当天或几天内拿到护照的, 你可向移民厅讲,但也一定要等一周左右的..至少!!!可和官员谈,他们很人性化...</P>

<P>晓林大哥,我没有受过国民教育,参观国会等,这是必须的吗?通常是在何时?</P><P>刚才打了大使馆电话,他们说办理手续需要4个工作日,没有加急,惨!</P><P>linlin116,我花了将近5个月不到一点的时间。</P>

一次参观而已,没什么教育,在办新护照和IC手续前,是必须的.可和官员谈,他们很人性化

<P>你说的得等一周左右,才能取得新加坡护照,是不是意味着我在此期间只能呆在新加坡?</P><P>另外,我的中国护照是在领公证时上交,还是在我递交申请时就得上交?我不想在新加坡死呆着,假如护照还在,我可以去周边地区旅游一下。</P><P>谢谢晓林大哥!你帮了很多人,真是个热心肠。</P>

<P>在此期间只能呆在新加坡,你有一段时间是没有任何护照的.</P>

在没有任何护照的情况下,PR的绿色本可以用吗。

发表回复