新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fpcsg

[职场] 申请公民,批准了,想请教一下几个问题。

<P>我想毕业以后去<U>新加坡工作不知道要怎么才可以去的了</U></P><P><U>望朋友你给小弟指点!!!</U></P>

小狮租房
<P>我想毕业以后去<U>新加坡工作不知道要怎么才可以去的了</U></P><P><U>望朋友你给小弟指点!!!</U></P>

<P>不过楼主还是要爱中国哦</P>

<P>楼主</P><P>我想去新  啊 </P><P>可是我不知道要到哪里班手续啊</P><P>告诉我好吗 </P><P>谢谢!!~</P>

<P>谢谢帅哥,我会的。。。。。。</P><P>我要我,我当年是某个新加坡公司在中国招聘工程师,我去应聘,被录用,就这样去了新加坡。至于你,不知道你的情况,所以无法给你出主意。也许你可以试试劳务中介?</P>

恭喜一下,现在国内的形势确实不怎么好,主要还是对政府的信心度再下降,贫富差距阿

哦。还蛮久的。。

<P>顺便问一下,楼主PR了多少年才申请的啊~~</P><P>三年多申请希望大吗?</P>

<P>前面说过的,差不多PR六年了才申请的,申请花了近5个月,所以到今天PR已经六年多一些了。</P><P>三年多申请希望大吗?我不知道,应该和你的具体情况相结合吧。如果你学历/职位/薪水还过得去,应该没问题,新加坡政府不是要吸引移民嘛。</P>

mkx
骂你的人多数也没有资格申请公民,呵呵。

发表回复