新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fpcsg

[职场] 申请公民,批准了,想请教一下几个问题。

惨了!那不是要闷在新加坡前后10几天?我那些可怜的年假一下就没了,55555!

小狮租房
不支持加入新加坡国籍,还是中国好,地大物搏

不过小国的护照好用到是真的啊。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fpcsg</I>在2005-5-24 17:30:27的发言:</B>
惨了!那不是要闷在新加坡前后10几天?我那些可怜的年假一下就没了,55555!</DIV>
<P>没有人要求你申请,现在得了便宜还卖乖?
[em01][em01]

老兄,别这么说,这没什么好卖乖的,俺拿了PR都快六年,早就够资格申请了,犹豫了很久才决定我自己申请,太太依然拿PR的。我只是心痛那些年假啊,我们公司年假不用可以换钱的,55555!

<P>干吗换国籍呢?有个pr就行了,一样好用,为了省去那一点点出国签证的麻烦,连祖国都不要了,sigh</P>

<P>表乱说祖国</P><P>人家是新加坡人...</P><P>要叫他老外...</P><P>呵呵</P>

HEHE,叫楼主老外~

[em04][em04]

<P>PR好用个鬼!告诉你俺为什么最终下了决心换国籍吧:</P><P>1. 一次碰到一个台巴子,说起去香港,这JB一脸的骄傲:俺们湾湾去香港,比你们大陆仔方便多了!俺气结,但无法反驳。</P><P>2. 与新加坡同事去香港,新加坡人顺利过关,俺则被香港海关查来查去,把那机票看了又看,把那护照抠了又抠,同事在外面等我等得都不耐烦了,嘲笑我说:香港不是贵国领土吗?怎么哈哈哈~~~~~俺气结,但无法反驳。</P><P>3. 与新加坡同事去广东,发生同2的故事~~~~俺气结,但无法反驳。</P><P>算了,换吧,不但少受自己人气,也少受外国人的气。</P><P>只不过是换个护照,不要“叛国”“爱国”的,谁个心里不明白?做人要厚道。</P>

发表回复