新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fpcsg

[职场] 申请公民,批准了,想请教一下几个问题。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>mkx</i>在2005-6-28 20:04:44的发言:</b><br/>骂你的人多数也没有资格申请公民,呵呵。 </div>
<p>错!!&nbsp; 身边有几个拿P2准证的,就没人想放弃中国国籍,PR倒是有!</p>

小狮租房
拿了外国护照还是可以为国效力嘛, 起码去马来西亚保卫奥运圣火不用去申请签证了。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fpcsg</i>在2005-5-25 12:13:56的发言:</b><br/>
<p>PR好用个鬼!告诉你俺为什么最终下了决心换国籍吧:</p>
<p>1. 一次碰到一个台巴子,说起去香港,这JB一脸的骄傲:俺们湾湾去香港,比你们大陆仔方便多了!俺气结,但无法反驳。</p>
<p>2. 与新加坡同事去香港,新加坡人顺利过关,俺则被香港海关查来查去,把那机票看了又看,把那护照抠了又抠,同事在外面等我等得都不耐烦了,嘲笑我说:香港不是贵国领土吗?怎么哈哈哈~~~~~俺气结,但无法反驳。</p>
<p>3. 与新加坡同事去广东,发生同2的故事~~~~俺气结,但无法反驳。</p>
<p>算了,换吧,不但少受自己人气,也少受外国人的气。</p>
<p>只不过是换个护照,不要“叛国”“爱国”的,谁个心里不明白?做人要厚道。</p></div>
<p>请不要以偏盖全!!</p>

<p>陈嘉庚,李嘉诚,都没有拿中国护照,不也是为中国做了很多贡献吗?</p>
<p>“少谈论些主义,多做点实事”</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>始作种者</i>在2007-4-1 23:36:39的发言:</b><br/>
<p>打听一下,lz有经验,申请红灯记批准后,可以反悔不要吗?有什么后果呢?</p>
<p></p></div>
<p>可以,学王连举朝自己的胳臂打一枪,再向鸠山讨一颗后悔药丸吃。哈哈。。。。。。。。。。。</p>

发表回复