新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 它山之石

FIS EDUCATION CENTRE 新加坡辅仁预科学校?

<p>你有什么资格在这说三到四?什么情况都没弄明白就胡说八道,你知道去年总共考上多少个学生吗?请你告诉我是谁告诉你的只有一个学生考上了??</p><p>明白的告诉你,我是王凯,FIS去年的学生,现在在TP,读电子机械工程,如果你不相信,你在学校打听一下,看有没有人知道我?或是打听一下你们的Ken老师,或是何老师,看看他们知不知道frankie,王凯,因为现在的老师队伍里只有他们之前教过我!</p><p>你这种人简直太可恨了,自己不好好在学校学习还在这里胡搅蛮缠,损坏学校的名声对你有什么好处吗?你就不怕做坏事将来遭报应?</p><p>你这种人能考上才叫怪呢!</p><p>我就觉得辅仁预科好怎么了?有什么可以托的?我的o level成绩虽然不是特别好,但是有14分的总成绩,也不算差吧?上理工过分吗?</p><p>再说去年从辅仁去TP的就有四个学生,有好多人都拿到两三封录取通知书,你知道什么?学校会把这些东西都告诉你吗?你这种没有头脑的人只会听一些人胡说。</p><p>学校挂照片的都是07年之前上理工的学生,我们这一界都是07年的,所以学校还没有来得及做我们的照片,如果你那么迫切的想看见我,我们可以在FIS见面啊,有本事你就和我见个面啊?!</p><p>如果你不敢,又什么都不了解,就别在TMD在这放屁!</p>

小狮租房
<p>&nbsp; to 绝对马甲 : 请不要在这里放P... 一个女孩子的(虽然你用男生头像) 语言要雅观哈. -:D)&nbsp; LOL!!!</p><p>&nbsp;&nbsp; P.S. 请你也不要侮辱我那考上TP的 frankie 同学。 哈哈 他真的考上了,还很优秀。 你在fis 居然不知道他的大名,算是你真的没有好好上学...sigh...LOL</p>

王凯啊,告诉老师一下,把我们去年考上的人的照片都给我挂上去~~~~~ 这不就没话说了嘛。

王凯啊,告诉老师一下,把我们去年考上的人的照片都给我挂上去~~~~~ 这不就没话说了嘛。

<p>我朋友真的也是那学校考上TP的.</p><p>关键靠自己.</p><p>我想让我弟弟去了.</p>

<p>你TMD才是女的呢。</p><p>大家都不是小孩子。LZ 到底怎么样,自己过来看看就知道一清二楚的拉。</p>

哦 那你TMD 就是男的了。 好了,你的身份 已经很清晰了。谢谢。

<p>to:马甲同志</p><p>您的智商也够低了,被人一忽悠就暴露了自己的身份,不是女的你就是男的呗,这样还怕我们不知道你是谁吗?就不要我说出来了吧......</p><p>不管学习能力怎样,做人最重要啊!</p><p>衷心的提醒一句:智商决定命运.</p>

<p>似乎你的智商比我更低。</p><p>论学习我赶不上你 ,但论社会经验你还差点 孩子。好好学吧!~</p>

你在国内还不好好待着。。。

发表回复