新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 它山之石

FIS EDUCATION CENTRE 新加坡辅仁预科学校?

[em01][em01]

小狮租房
<p>好久没来了, 这么热闹。 我是该学校出来的学生,也来了快5年了,2005.4月进的理工,现在马上快毕业了。其实对比一下子新加坡的预科学校,个人认为FIS现在办的算是比较成功的,可观的升学率,学校人数逐年增多,管理上比较负责,其实拿钱去混的哪里都有,人各有志,好自为之。希望FIS以后打出自己的品牌,对生员的选择有自主权利和标准,以后就不会有无聊的人了。</p>

使我哦 <div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>black_pig</i>在2007-8-14 3:35:00的发言:</b><br/><p>这什么NIAN 的,说话还真有水准,不愧是考的最好的O水准的分啊,哈哈,领教了~~~~~[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</p><p>F的那个真不想说你了,你就是学习好,真很优秀,大家都知道!!!但是那有什么用啊,,,,,,,,,如果人品不好的话,,,不要说话那么绝。。。你做坏事,报应你自己不怕么,~~~~,,你怎么样呢,那说别人做什么的`~看你说话难听的`~~也要给自己流条退路!!!</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</div><p>&nbsp;哈哈 谢谢 这只”猪“ ...那么夸奖我 实在不好意思。 lol~~~~&nbsp; 至于 frankie...你说的可就不那么文雅了。据我了解(我算比较了解得了吧) 他也没干什么坏事阿...~ 算了,个人恩怨 就不要在这里提了,,笑掉多少看热闹人的大牙... </p><p>&nbsp;&nbsp; 我只能说 个人来说, 我觉得fis 不错。 关键 在与自己,由于在外面很难控制自己,所以fis 老师善意的管教 相对比较严格。想学的 都会学好。 不学的,浪费钱 浪费精力 浪费时间。 &nbsp; </p><p>&nbsp; p.s. frankie的人品 我一直都觉得不错。 哈 猪阿~~ 给我短消息,列举他的“坏处“阿~~~ 哈哈 我可抓住他的小辫子了~~thx.</p>[em07][em07][em07]

<p>从拉没听过这个学校~~呵呵 ~~</p>[em01][em01]

<p>en...NIAN同学说的很对阿,至于个人恩怨,有本事你直接来找我就好了,我在明处等着你,你还要我再怎么站出来啊?</p><p>这个帖子主要是讨论学校的问题,作为从这个学校出来的学生,我有这个义务替学校说句公道话,你不想看,可以不看。。。</p><p>猪自己在这个把别人狂骂一顿然后还说别人品德不好,不看看你自己?真是猪头。。。。</p>

<p>刚和frankiew在QQ小聊了下。</p><p>决定过几天亲自来辅仁看看!</p>

<p><strong><span lang="ZH-CN" style="COLOR: #993366; FONT-FAMILY: SimSun; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">这里不是给要留学的人咨询用的吗?怎么看了这么久,大多数都在打口水战啊?摆脱各位不要因为私人恩怨滥用资源嘛!连国骂都出来了,多不雅啊</span><span><font face="Times New Roman">!</font>有人说发言自称考上理工学院的人在给学校当托,我想替他们打抱不平,</span><span><font face="Times New Roman">jeffreynian </font>和</span><span><font face="Times New Roman"> frankiew </font>我都认得,他们也确实考得很好,现在都在理工学院。如果哪位仁兄还是不相信的话,可以去学校看看,我的照片在第一张,总有一点说服力了吧!我是</span><span><font face="Times New Roman">06</font>年考入新加坡理工学院的,总分</span><span><font face="Times New Roman">9</font>分,英文</span><span><font face="Times New Roman">A2, </font>如果学校真得像有些人说得那么差的话,我怎么考得了这么好的成绩呢?正所谓“师傅领进门,修行在个人”,在抱怨客观条件之前,先考虑一下自己的学习态度和方法吧!其实任何事物都是一样,有人喜欢就会有人讨厌,没必要把个人恩怨放大到这么夸张的地步。我劝那些想发表过激言论的朋友,三思而后行,不要为逞一时的口舌之快,口不择言,既伤害别人也使自己显得没教养。</span><span style="COLOR: #993366;"><p></p></span></strong></p>

婷婷说的好啊,相信以后不会有人在这里胡搅蛮缠了。

<p>居然 carol。。 也来了..~~</p>[em01]&nbsp;&nbsp; carol 可是 重量级选手阿, 英文2分!!!&nbsp; [em02] 大家多学习学习吧。。p.s. 我家这几天网不好 所以没来。lol~~~[em07]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>重庆日白狂</i>在2007-6-26 13:21:00的发言:</b><br/>在新5年~~~~~~~~~完全没有听说过的学校!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</div><p>据说李光耀在新加坡住了70多年也没听过,但这有关系么.......</p><p>无聊的人.....</p><p>当然,我也很无聊......</p>

发表回复