新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 琳儿叮咚

[职场] 我辞职了,经理和我进行一次长谈~~~~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>snowkiddy</i>在2008-1-31 22:18:00的发言:</b><br/><p>要从两个方面看吧,这种领导不算激励型的好领导。可是从自己的角度说,他的话也有道理,新人是需要有这种态度的哦,对自己也是锻炼。尤其是女孩子,难免娇气点,可是既然希望同工同酬,工作起来也应该人人平等的。</p><p>琳儿也不要太介意这位前老板的话了,反正都已经辞职了。不过总结下经验,对以后的工作,还是有帮助的~~~</p></div><p></p>那当你碰到一个到期不给转正的,“他的话也有道理”的经理的时候,看你怎么想!<br/>这种人害人哪!明明给你下药,还让你觉得他是好人,一个字:“阴”!两个字:“阴险”!!三个字“太阴险”!!!四个字“非常阴险”!!!!五个字“实在太阴险”。。。。。。<br/>哈哈~<br/>[em05]

小狮租房
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>snowkiddy</i>在2008-1-31 22:18:00的发言:</b><br/><p>要从两个方面看吧,这种领导不算激励型的好领导。可是从自己的角度说,他的话也有道理,新人是需要有这种态度的哦,对自己也是锻炼。尤其是女孩子,难免娇气点,可是琳儿也不要太介意这位前老板的话了,反正都已经辞职了。不过总结下经验,对以后的工作,还是有帮助的~~~</p></div><p>同工同酬好像不太现实的想法,工资制度不是这样吧,男和女的劳动强度理当有所不同。</p><p>还要人人平等,听起来象要搞共产主义一样。最后一定是剩余生产资料按需分配吧!!!</p><p>共产共妻&nbsp; </p><p></p>

<p>基本上,你这个经理提倡的是男女平等!</p><p>女人也要跟男人一样多干些体力活。。。</p><p>我晕!都是些什么借口阿。。。</p>

&#160;呵呵,以前我也遇上过的这样的老板,新加坡这样的老板特别多!算是特产了!<br/><br/>大公司情况会好些。

<p>找到组织了,新加坡的老板果然口碑不好,而且已经名扬海外。我国内的朋友没有来过新加坡的,对很多接触过的新加坡同事或者PARNTER也都有些看法。</p><p>琳儿的心情我能理解,我也是做MARKETING的,刚来新加坡的时候也做过小公司。学不到东西还受了很多委屈,所以辞职了。现在继续找工作。。。希望能尽快找到大公司的marketing工作。其实我们都挺能吃苦耐劳的,工作多做点也不会有怨言,只希望能学到东西,对自己将来的发展有所帮助。</p><p>好在你已经找到新工作了,好好干哦!大家一起加油!</p>

<p>我觉得经理的看法大部分没有错。作为管理人员的确需要熟悉各个同事,特别是下属的工作,有什么问题时你才能做正确的判断。</p><p>当然,有的老板也可能以培养员工为借口滥用人力,不过这样员工其实也感觉得到。如果可疑,可以给自己设定一个期限,例如一年,培养你超过一年,如果还没上位的动静,到时再辞职止损也不迟。(磨练一下学到很多东西也没什么损失)</p><p>很多中下层经理都是很累的工作狂,特别是亚洲,这是事实。</p>

<p class="MsoNormal"><span lang="ZH-CN" style="font-family: 宋体;">呵呵~</span></p>
        <p class="MsoNormal"><span lang="ZH-CN" style="font-family: 宋体;">支持那个经理的还不少哪!</span></p>
        <p class="MsoNormal"><span lang="ZH-CN" style="font-family: 宋体;">我真想把你们都集结起来,然后交给那个经理培养你们。(是试用一年,不转正哦)</span></p>
        <span lang="ZH-CN" style="font-size: 12pt; font-family: 宋体;">到时候看你们怎么说!</span>[em05]

just fuck off, no need talk too much to your manager

<p>.</p><p></p>

<p>什么东西啊~辞的对!!!</p><p>那个经理典型的马后炮</p><p>估计这家伙善用此计</p><p>每次别人辞职都说得像是别人的过错一样</p><p>临走给人吃个大苍蝇!!!</p><p>照他的理论来说</p><p>他应该更任劳任怨的分担属下和其他部门经理不愿做的事</p><p>你当时就该反问他!早干什么去了,贱人!</p><p>跟我以前遇到的一个女老板一样一样的,临走把你叫到小房间里总结你的不是!</p><p>嘿嘿~可惜我没给她机会~因为平时我的工作记录都有存档,我把一打子工作纪录丢出来,开始我的教育课程~指出她公司的种种不足和可以改善的地方,告诉她老子不得不辞职的种种原因,说得他哑口无言~哼~!有些人不教育不行!小树不修不直溜,人不修理艮纠纠!!!</p>[em03][em03][em03]

发表回复