新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 琳儿叮咚

[职场] 我辞职了,经理和我进行一次长谈~~~~

人永远是站在超过别人的角度看问题的,都觉得自己对,两个人意见不统一,管他是个小小的经理还是ceo,就是部长,总理,他决定一件事还要听听民意呢,干嘛话都给别人说了!!!自己有不同的意见就是要说出来,叫别人知道!!!不同年纪不同际遇的人都会有不同的想法,把自己的想法强加在别人的身上本来就是霸道的行为!己所不欲勿施于人!!!哎······有点激动不好意思==!!![em04]

小狮租房
弟弟真帅,遇到LZ这种上司真让人讨厌呢,SG的工作强度本来就高,临走送啥礼物不好送只苍蝇。

<p>大部分的朋友已经对新加坡的老板有了解了。</p><p>在大公司做的时候,想着找小公司比较好,可以学的东西多</p><p>现在在小的公司就想还是大的公司好了```</p><p></p><p>最后几天了,俗话说,编筐编篓全在收口。</p><p></p>

<p>纭姐来啦~呵呵~</p><p>&nbsp;</p>[em04]我也是被迫滴~~~

<p>嘿嘿。。。。。。。你们遇到我现在的老板,那真算你们的“幸运”了。。。</p><p>SO。。。。。。。我很“幸运”遇到了特猥亵的老板,哭笑不得~~~</p><p>他的事迹我真是不想再回忆起来了,用新加坡同事的话讲,新加坡第一烂人。。。。。就当踩了臭狗屎,汗。。。。。这些话可不是我说的</p><p>我真得好好认真再找份工。。。我的PR啥时候可以申请啊。。。。</p>

haha<br/>salent<br/>

除了公司没有让你转正,还有很有力的理由辞职吗。。。

什么东西啊~辞的对!!!那个经理典型的马后炮估计这家伙善用此计每次别人辞职都说得像是别人的过错一样临 ...
fenzi 发表于 2-2-2008 00:45

佩服这位大哥。。。最近碰到和lz同样的问题,也打算辞了,大公司也不好做啊,管理混乱,人人自危,谁也不像负责,到处都是耳目,你说的每句话都有人汇报给经理,什么东西都丢给你做,做得好做得多没人看到,错一件事就遗臭万年,努力了也白费,每天去做工心情超低落,早上8点起床做到晚上12点还会不了家,结果还说你not willing to learn...

哈哈,我辞职的时候,和我的经理谈了很久~~
我总结了这几年,公司对我的无耻克扣和不平等待遇。
我们还当场打电话到劳工部,我提出的4点公司欺瞒,有3点得到证实,我是对的额。
哈哈,走前,他们还还了我6天年假!~~

就让他们知道我们中国人是很懂法律的~~即使是别人的国家,我们也不吃亏!

苦恼撒,我“回馈”公司的方法就是经常旷工

发表回复