新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 琳儿叮咚

[职场] 我辞职了,经理和我进行一次长谈~~~~

prepare 发表于 22-10-2011 20:22
祝你早日找到好工作!

谢谢你的祝福,也祝你好运

小狮租房

通常每个成功或者不成功的私人公司的背后都会有一个默默付出男员工我们称之为“最佳第六人”,通常这个人会傻呼呼的带着刚毕业的满腔热血对所有杂活大包大揽,这个人会干的最多最杂最累还常常“好心办坏事”。 每个公司都需要这样一个人,任劳任怨,沉默寡言,和所有小团体保持距离,包括老板,从来不说别人坏话,不议论别人, 完美完成所有经手的事情,永远笑脸迎人。

但是,这个职位通常我们叫它行政助理。管理层不是tm这么培养的,除非要培养行政总监,就算这样也有些牵强。如果你不是,我觉得你离开是对的,反正双向选择。

还有一点,我很好奇你们公司怎么会让女孩子去做体力活,这本身就是违反人类文明道德和进化论的一件事,太过分了。

还几下来了,莫非有人小报告?

领导好像也不用什么都会吧,更何况是技术与搬运工,什么都来,应该是要把你变成杂工,然后再辞掉其它员工,剩你一个,因为早就把你锻炼成什么都会拉,多给你些工资,

貌似开始几楼的同志都没看明白楼主的意思,从5楼开始就好多了。我告诉楼主,这个老板一开始就没想过要培养你,你要细心观察会发现这位老板绝对不只和你一个人说过这样套路的话。这样的老板你让他去吃屎就行了,绝对不要有任何后悔。

辞职时,通常都不用说理由的。是她心虚吧,不然她也猜到你为什么辞职,还讲这些?如果不转正员工就要尽早告知,员工还可以马上去找新的工作,不至于浪费时间。

prepare 发表于 22-10-2011 20:22
祝你早日找到好工作!

BTW,为什么你的回复有签名档呀,怎么做到的呀~~~

我觉得辞职的对。跟在一个不识人,不欣赏你的老板后面,怎么努力都没有用。希望你下一份工作越到伯乐。

发表回复