新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 我该怎么办...难道真的要抱着孩子跳楼吗?

关闭 [复制链接]
可怜之人必有可恨之处

小狮租房
<p>楼主,切忌婚姻不是生命的全部。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>当你的婚姻出现状况的时候,你应该是要勇于面对,而不是选择逃避。</p>
<p>作为一位母亲,你的生命已不属于你自己,孩子才是你的全部(不是绝对的)。</p>
<p>母亲是伟大的,为了你的孩子,希望你要勇敢的面对一切。 </p>
<p>新加坡有许多的陪读妈妈,她们为了孩子, 舍弃了国内优越的生活条件,来到这里。</p>
<p>面对种种压力,仍然能够从容的面对。</p>
<p>同样是母亲,你为什么不可以呢?</p>
<p>为了你和你的孩子,振作起来!</p>

<p>说得不错</p>

<p><font color="#cc99ff">看了大家给我的留言,心理真是感慨万千,我现在也不想和他再怎么下去了,已经一个多礼拜了我没和他讲过一句话,这几天他不知怎么得每天一回来就放了二十块钱在我的桌子上,不知他是不是觉得对我亏欠了什么,要是以前和他不开心他才不会给我一分钱,就像上次我给他说孩子奶粉没有了,他也不吭声说给点钱买奶粉,我现在等我的青卡下来就回中国了,看回去有什么可以做的,如果没什么做得那回来就去申请工作准证,说抱着孩子跳楼那也只是一时激动,不到最后走投无路是不会那么做的,和他离婚赡养费我是不抱希望了,就算法庭判了他能给的几率也很小,这一点我很清楚,你们所说得把孩子给我父母带,这一点也不可能,因为我父母年纪也大了,根本就不方便再把孩子给他们帮我带,我想等我从中国回来后,就去赚钱,再过几个月孩子就可以送托儿所了,我只要努力赚钱就可以了,因为我觉得我小时候没读到书,也没受到好的教育,我一定会给我的孩子好的教育,就算以后离婚了,我也会把孩子给照顾好好,我不对他好还有谁会对他好呢?接下来路也只是一时的难走,只要我努力以后应该会很美好的,你们等着看吧!要不了多久我一定会向大家报喜讯的!!!我的理想是开间理发店,可以把孩子给照顾好,就满足了[em68]</font></p>

支持去找法律援助,不管是中国人还是新加坡人,这样的老公不要也罢。让他支付抚养费。支付不起就卖他的房,抄他的家。妈的,居然会有这种不负责人的男人,真给我们男人丢脸!

混蛋男人

不知道楼主近况如何了呢?

谢谢最爱精灵的关心,我最近也没什么,看开了很多所以让自己平静下来。也有经常上来看看帖子,但却不知要说些什么,因为脑子里一片空白,11月份我回了一次中国,回去待了一个月就回来了,再要回去之前还和他闹得都惊动了警察,后来还上了报纸,是因为警察没有了解清楚,有一个马来婆还在我腿上咬了一口,后来我报警,但事情也不知道怎么了结了 ,警察总部也有调查也取了录像带,说一个月给我结果,但后来也没有给我答复,我也不想去问了,什么都不想去理了,我在等5月份再去申请一次pr看看怎样再说,其他的决定都占时放下,,,

我也住在义顺,呵呵,有空大家出来聊聊嘛
dephyne 发表于 18-10-2008 00:36

以前一直没注意,看了dephyne的回答才注意到,难道楼主也是住在YISHUN的么?
难道是住在 BLK 二百六十几号?

我是住在义顺,但不是二百多号,是七百多,我的电话是,你可以打给我

发表回复