新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 我该怎么办...难道真的要抱着孩子跳楼吗?

关闭 [复制链接]
<p>我觉得LZ 还是实际点,靠现在这个LG是没有用了。</p>
<p>先找议员,看看他们出些什么主意。</p>
<p>也不知道找中国大使馆有没有用,不过也要去尝试一下。</p>
<p>你说自己的文化不够,估计留在这里工作养小孩是很困难的,说去香港也是一样。</p>
<p>&nbsp;</p>

小狮租房
坚强点,抱着孩子回国吧!好好努力的生活,把孩子养大!女人没有男人不一定会死,但是靠着一个靠不住的人,就是害了自己!看在孩子的分上,不过怎么样。好好想一下!祝福你

还是不死心,刚才给他说了下个星期五去见议员,他是驾德士的,我想去补税单再找议员帮我写上述信,不知这样机会大不大,如果再没希望我就真的带孩子回国,你们觉得这样可以吗?有谁知道的尽快给我答复好吗

谢谢33楼的,我如果可以拿PR在这里做工是没问题,因为我的人学东西很快,只是现在没有证件,所以才没自信心,也学不近东西,如果我可以做工我会边做工边学英文和学一些有用的手艺,我六年前在苏州开过发型设计,经营的还不错,但后来因一点私人感情问题,赌气关门,可能那时太年轻幼稚。我平时为人处事也不错,交很多朋友,我如果pr拿到就去做工学习这边开店的东西,半年或一年我肯定可以自己在开店,就算自己能力不够也可以找朋友帮忙,

<p>LZ没有学历可能找工作比较困难, 你以前不是做过美发设计,</p>
<p>你不妨在新加坡考取美发证书,也许就容易找到工作了。</p>
<p>纯属个人建议,仅供参考。</p>

你老公没有交税和公积金,找议员也是没用的,我老公有报税没交公积金找议员都没用,只是签证会给你长点儿以,税没有办法补3年的。

以前也见上过类似这样的事情,不过那时是个福建的女孩子。

都是为了想出国,嫁给新加坡垃圾, 无语!

不过话说回来现在还有谁会靠老公呢。

我认识一位国内的朋友,刚生完孩子就离婚,孩子自己养,现在7岁,自己也有男朋友。比那些有老公的女人显得年轻多了,人也更健康清爽。

有的时候不负责任的老公比孩子还有拖累人,还不如早点离婚。

带着孩子回国吧。。。最起码在那里不会没人帮你下楼买奶粉。。。

没有感情的婚姻真辛苦,要尽力与先生沟通好,孩子都有了,应该在好好的沟通下会更好的,祝福你!!

&nbsp;看完搂主的自述,看得很生气,实在是没办法同情,怎么会嫁给这么滥的一个男人,结婚之前就欠了一大笔债,死了老婆,大十四岁,竟然还嫁给他。<br/><br/>我觉得搂主别想拿PR了,你老公如果不给你申请,你是拿不到的,就算他给你申请,多半也是拿不到,找议员不妨试试,多半也是白费力气,就算楼主拿了PR,在此地又能做什么,怎样生存?<br/><br/>先离婚吧,一步一步的走,回中国也好留在新加坡也好,总之这样的老公肯定是不能要了,像这样的人要钱没有,要命一条,真是死猪不怕开水烫。<br/><br/>先寻找法律援助,离婚争取赡养费,能争到多少是多少,不能随便放弃,可是如果没有经济来源不知能否拿到孩子的抚养权,去香港肯定不是好的选择,比生存在新加坡会更艰难,除了没有亲人帮你带孩子也很难生存。别担心孩子是哪国公民的事情,如果你带孩子回了中国,他到哪里去找你?父母亲友那么多,大家帮你一把至少孩子会容易带些,在中国找找人,户口应该没那么难解决。<br/><br/>房子是他的吗,离婚卖房子你能争取一半财产吗,德士司机收入还可以,两千多应该能赚到,我们都不是法律方面的专家,说的话也都不一定对,要是孩子大一些,你做家政也可以把孩子养大,但觉得你的描述中,留在此地的可能不大。<br/><br/>报纸报道过一些新加坡人的泰国妻子,无法留在此地都被赶回泰国,孩子留在新加坡,也并没有因此就获得PR,因此我觉得楼主想拿PR应当没那么乐观。<br/><br/>楼上某位说得对,不管你怎么走投无路,你没权利抱孩子跳楼,要跳只能自己跳,不过如果没有孩子的负担,楼主自己生存下来应该也还容易,勤劳就饿不死,回中国说不定认识新的男友有新的生活,所以孩子留给老公也不是什么坏事。 <br/><br/>总之天无绝人之路,可能几年之后你回头看看,最艰难的一段路被你走过来了。<br/>

发表回复