新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 我该怎么办...难道真的要抱着孩子跳楼吗?

关闭 [复制链接]
我来自中国安徽,今年26岁,2006年11月20和我的老公注册结婚。11月8号我来到新加坡,他先去排期申请我过来,结婚后的第一个月我就怀孕了,在期间我叫他去帮我买药避孕,他说不好买要看医生,但叫他带我去看医生拿药,他又不带我去,当然我刚来也不知去哪里,就拖着没去,然而担心的事情还是来了,我怀孕了,怀孕后他也不作出任何反应,也不说要还是不要,也不喜不忧,就是不说话。当初要来的时候他说好每月给我六百块生活费,家里的一切开销都由他负则,来时的机票他也会给我报销,可我来了一个多月都怀孕后他对那些(怀孕和家用)也不提,我很生气就和他说;他也没作出什么反应,我就决定回国把孩子拿掉不再回来,确定机票在机场他送我还作出一幅不舍得的样子,回去准备第二天去看医生去把孩子拿掉,然而那完我做了一个梦,梦里我怀里抱着一个孩子,好可爱的看着我,当时在梦里那种发自内心的母爱出来了,早上醒来我给他打电话,想到梦里的孩子我哭了,我哭着给他讲我做的梦,他才说了一句哎呦有了不是要喽,终于他说了一句话,自己又不舍得去打掉,所以就开心得只去做了个检查,在家里呆了一个多月就回来新加坡。回来后他每天也不像以前一样陪我,出去做工也很少打电话问问我关心我一下,日子就这样的过着,也没给过我一分钱,。怀孕五个月的时候有一天他要去三巴旺曲白拿督,叫我问问我朋友和她男朋友去不去,后来我们就一起去了,在期间他和我的女朋友开玩笑,可能有点过火,回去后我朋友他们两个就吵架,后来就发个信息给我讲叫我给我老公讲以后开玩笑注意点,我就给我老公说他不但不会反省一下还发脾气说以后你的朋友什么的我不参与了,然后那两天也不怎么理我,我成了什么了,风箱里的老鼠两头受气,我就很生气的要他说个清楚,可他还不觉得错拼命给我吵,吵着他就要出去不想理我,我就生气地拿着他的钥匙不给他出去,他就跟我抢我就不给他,后来他又不敢对我动粗,(因为我当时怀孕五个月整)就报警说要警察来赶我出去,当时看到他的真面目真的好寒心,竟然是这种人,后来警察来了他还给警察说我把它的裤子给拉坏了,说我对他怎么了,我当时只是拼命的不给他出去,自己的脚趾头都弄淤紫了,我都没给警察说,警察问我想怎么办我当时真想和他离婚,但我又没钱找律师,警察了解了一下给我留了婚姻辅导的电话,还有一个可以给我帮助的地址和电话,说他们可以给我法律援助,警察走后我哭得很伤心,他就过来哄我说以后会好好对我,会好好做工给家用我,然而就一个礼拜左右每天不情愿的在桌子上放十块钱给我,后来就没有了又恢复以前对我不冷热没家用的日子了,慢慢得等到孩子八个月了什么东西都没有,
小狮租房
接上段,,,,,没办法只有自己挺着个大肚子去买东西,当然钱也是从家里把以前的储蓄给拿来的,买孩子的衣服和婴儿床什么的,到了孩子的预产期又拿了自己的钱去交押金,因为子宫不开后来就去开刀把孩子拿了出来,孩子出生后她给他妈打电话说宝宝出世了,他妈说了一句管我什么事,一个月连来都没来过一下,那天他还说要那饭给我吃,结果就给他妈说吵架几个小时也不接我电话也不来医院看我,人家都吃了饭要睡觉了我还没吃到饭(护士拿饭过来就放到前面的台子上,就走了我根本都动不了,吃不到)差不多九点半了他才拿了一点汤和红枣水给我,就这样在医院住了三天出院回家,,孩子因为黄疸过高不可以出院,回家后因为孩子没回来不可以吃奶,第二天早上奶胀的要死,叫他买抽奶器他说等下他有空在买,拿了我的钱就买了两三个猪腰和一点猪肝青菜什么的,刚开始两天他还会看着给我煮一下汤,后来就不再问了,我做月期间他惹我生气我吃不吃饭他也从来都不会问一下你有没有吃饭,吃了什么,吃了多少,因为做月什么都没有吃到也没吃好,孩子出院回来喂奶就喂了一顿饱,第二顿就怎么也吃不饱,哭哭啼啼的吸个不停,后来就一直奶水都不够吃,只有卖买奶粉为孩子,当然后来买奶粉也都是我在买,有一次忘记买奶粉了,附近的超市关门了打电话给他叫他买,他早早不买后来买了一罐十一二块的奶粉回来,孩子一直都是S26的,有一次我又忘记买尿布了,打电话叫他买回来到早上他回来也没买,就去睡觉,我起来后孩子的尿布尿的水都流了出来,没办法我大清早就去超市去买尿布,腰和伤口都痛死了拎着尿布从半公里的超市回来,慢慢的把孩子带到这一岁多,6月26去PR9月25又受到拒绝信,青卡由到期,前两天他不情愿的在我的要求下才去了移民听去延期青卡,就给了两个月的叫等信,本来说好今天去见议员看看要上诉,他又找借口不去,

[BR]今天早上孩子的奶粉也没有了,讲了给他听他也不做声,我又拿了钱包里的几十块钱买奶粉,眼看着我的前也用光了PR也因为他没报税和交工基金拒绝了,也不能找工作赚钱,接下来我真的不知道我和我的孩子要怎么生活下去,回中国也不是,呆在这里又面对这样的生活和老公,我该怎么办啊!想回家去散散心钱也不够,就算够了可回来又怎样生存,我现在的户头里还剩下唯一的两千块,还欠我妈的一千块,回家又怎么办啊!这点钱买买我和孩子机票和火车票就所剩无几了,我该怎么办,,,,,,有谁能指点我一下吗???帮我出出注意吧!!!!谢谢了

<p>唯一的出路就是回国了,没办法了</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>你俩不都是中国人么,离婚不需要律师,去中国大使关就行了</p>
<p>你要保留这些证据,法官一定会判孩子给你,所以,孩子18岁之前,它必须每个月给你抚养费用,这是他的义务,可以强制执行</p>
<p>4搂说话有点不切合实际 找工作?孩子在家里不饿死了?</p>

<p>只有同情了。不知道LZ的老公是中国人,还是坡人呀。貌似你俩好像没什么感情。</p>

真的有那么混蛋的男人?,没有看lz的文章,真是不敢相信,女人是弱势的,所以在找老公的时候要三思啊。深表同情。

[BR]找法律援助,告他,不要心软,你在心软下去结果也是一样的,你和孩子都回受苦,你这种情况根本就申请不到pr,你老公什么都没有上,政府怎么可能批给你,他现在也巴不得你申请不到会过去,那她就可以不用管你们母子了,你现在要是告他的话,你是当事人,政府是会给你延期的,问题是你要的回抚养费吗?这边的人最怕报警,你不要给他欺负了,新加坡的男人不像我们中国男人,他们只是要顾好自己不会管你们的母子的

这就是婚姻。其实大多数的婚姻就是这样的。
你们需要更多的包容。

你老公不是最好的,但也不是最差的。

婚姻是需要2个人一起努力“经营”的。别轻易放弃!!

<p>这就是婚姻。其实大多数的婚姻就是这样的。你们需要更多的包容。 你老公不是最好的,但也不是最差的。 婚姻是需要2个人一起努力“经营”的。别轻易放弃!! </p>
<p>----楼上的站着说话不腰痛,给你这样的老公,你要吗?</p>

<p><em><strong>看得我有些糊涂?不明白楼主嫁的是个什么人?为什么刚结婚就这样?</strong></em></p>
<p><strong><em></em></strong>&nbsp;</p>
<p><strong><em>只能用2个字来形容--“同情”楼主的遭遇。 </em></strong></p>

发表回复