新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 我该怎么办...难道真的要抱着孩子跳楼吗?

关闭 [复制链接]
我也多么的希望能过得充实一点开心一点,可现在完全被打败了,内心留下的全是阴影,和痛苦!我也多么得想找回以前的自信,和抱复,可现在我什么都没有了,自信,金钱和青春!即使想做些什么也都无法实现,人生就像赌博,这一局我输的太过惨重,真的是一无所有,现在连回家都不敢,不敢面对父母也不敢面对父老乡亲,难道我真是前世欠了他的这辈子来还债,可这对我的代价也太大了吧!飞得要一次性还清吗?不可以分期付款吗?现在的心情很差好想哭,可来新加坡这一年多我哭得太多,自己都不知哭了多少回,有一次在怀孕四五个月时晚上一两点还跑到三巴旺海边,准备跳海,可太多人就没跳又跑回家,,,太多的痛苦不是三言两语就说得清了,只有天知地知我知,也许我说了那么多,大家有的也可能觉得我也有很多做得不好的地方,我的手机坏了里面有很多我给他发的信息,等过两天手机修好,我把信息发出来给大家看一下,里面应该可以看到很多东西,请大家给我评论和出主意?知道吗?今天我在想,我多么得想能哪天发贴出来时给大家报喜的,而不是发这些影响大家的话,多么想能说折翅的小麻雀,翅膀长好了,可以自由的飞翔了,PR上诉成功下来了,他对我也好了,我不再痛苦了,我多么的开心和幸福了,希望这些都可以实现,祈祷!!![EM52]

小狮租房
<p>你有没有想过你老公为什么会对你这样...既然他以前对你都很好,而且结婚也才1年多..为什么会发展到现在对你的态度??</p>
<p>&nbsp;</p>

<p>回国吧 回家吧 回自己温暖的家吧 你把自己的一切都输了&nbsp; 但不能再输了孩子的一生。</p>

<p>你可以试着给报社打个电话,或者把你所有文字记录发给报社。寻找大家的支持。</p>

<p>我也住在义顺,呵呵,有空大家出来聊聊嘛</p>

[BR]回59楼的,,,,好啊!那你什么时候有空啊,或者给我电话,我的电话,不过在等十多天我的青卡下来我就想回中国了,不想呆在这个鬼地方了,

<p>不在于生活在哪里,主要是找到自己的位子……</p>
<p>既然在这儿发生了那么多事情,我觉得,还是回去更好……</p>
<p>人生一世,不过草木一秋……</p>
<p>不要轻言放弃生命,想想你的孩子吧……今后的希望,和动力……</p>

<font face="Verdana">可能 当初贪图PR把。以为生小孩可以绑住老公。是为了爱?可笑。我在字里行间没找到一点爱的感觉。一个巴掌拍不响。有果必有因。客观点</font>

回62楼的,也许在你的人生观里没有所谓的爱,我和他结婚以及我到了新加坡后的一段时间,我才知道有PR这种证件,所谓的和他结婚绝对不是为了你口中的为了pR才和他结婚的,你所谓的拿生孩子来绑住老公,这点我可以解释得更明确一点,当初是不懂这里去哪里弄药来作紧急避孕,怀孕后母爱出来了,也考虑过不要,(因为没在意料之中)又怕去打了之后没得再生,自认为一个女人有的生但不生孩子是一回事,但要想生却没得生孩子,这对一个女人来说意味着什么,自认为一个女人一生中要生孩子才算完美,,不然上天在制造人的时候为什么会有这个功能 ,就在我决定不要他时,这个孩子却让我有一种发自内心的母爱感觉,你觉得这不是上天要赐给我的孩子吗?而且我的孩子现在很好,从一生下来就非常省事,又非常的活泼可爱,差不多是属于人见人爱的孩子,这一点对我来说真得让我很欣慰,很满足!!!你所谓的一个巴掌拍不响,这点也许你批评得没错,我不是圣人,也许我也有做错的地方,但我在帖子里说得没有半句假话,这些只是一部分,我是拜佛的人,自认为人在做天在看,所以我不会做对不起良心,违背良心的事,也许等那天你有了爱之后的观念就不一样了,

<p>解释是给那些接受你的解释的人看的,所以,LZ也不必要对别人的一些评论在意。</p>
<p>LZ本身很没有主见吧,或者是说没有方向。</p>
<p>很简单,两条路:</p>
<p>想留下,想尽一切办法留下,找议员,写上诉信……只要一点点的帮助都要尝试。就算是结果并不是你想要的,那也没有关系,你已经尽力了。</p>
<p>不在留恋这里,回国,那就订好机票,收拾好行囊,回到温暖的家里吧。至于你所谓的“老公”,让他清醒一下,理清他和你的关系,结果不重要,重要的是你有你最爱的宝贝,他是你的全部,比什么都重要。同样,女人没有男人也是一样生活,重要的是你自己怎样去看待事情</p>
<p>随便你来新加坡结婚的原因,只是希望LZ能振作起来,看看你的宝贝,你每天的心情都会很好,为了他,坚强起来,一切都没有他重要,加油吧!</p>

发表回复