新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 我该怎么办...难道真的要抱着孩子跳楼吗?

关闭 [复制链接]
<p>二婚的男人 说实话 好的不多 这样的男人 不要他也罢 早点离婚 我想他本身是想有人照顾他的孩子 应该也不会跟你抢夺你儿子的抚养权 回来手续是麻烦了 可是孩子是自己的 麻烦也得做啊 </p>
<p>lz你现在还年轻 才26岁 大好年华啊 不如就这样离开算了 说实话新加坡人不是很好教育的 脑子问题。。。 就算人不坏也难免小肚鸡肠啊</p>
<p>回国也许你还能趁着年轻找到第二春嘛 何况新加坡这地方 真不适合中国家庭主妇待着 还是回来 回到爹妈身边 就算钱花没了 爹妈也不会埋怨太多 就算埋怨 也是因为心疼你的 </p>
<p>我认识的好多中国女人 有文化有工作还不是一样因为身份问题跟新加坡老公吵架最后甚至离婚的 我知道的一个朋友在国内还是个医生 而且也是没结婚的 后来来了8年了还不是因为她lg偷税 结果pr没申请下来 一年一年的那样跑去移民厅申请延期&nbsp;结果夫妻吵架 还闹的一身的病 何苦?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>回家吧 孩子也不该在这样的环境下成长啊 要知道爱护孩子 也要知道爱护自己啊!</p>

小狮租房
我感觉没一个值得可怜的,除了孩子。而且,以后孩子也不见得领情,因为是新加坡国籍。

谢谢43楼44楼,我也曾想过把孩子留在这里,我回国去上班,但如果我走了,他不会对我孩子好的,因为他说过我走了他会把我孩子丢掉,孩子留在这里根本没人会对他好,他妈妈从孩子出世到现在管都不管一下的,更别说会看着孩子把他养大,如果我婆婆能像中国的婆婆那样看看孙子,我就会很放心的回国去赚钱,等赚了钱再回来带孩子,他现在一天都没几个小时在家的,他自己的孩子他都懒得问,那个小的学习差得要死,他从来都不会抓点时间给他补习一下,就看着他不饿死就好了,,,,不过他现在答应我要去找他大伯帮忙找个有身份的人写上诉信,因为之前他就有过一次事情找议员写信没用,他大伯叫别的议员写的就搞定了,因为他大伯也蛮有身份的,好像和一个什么博士合作什么的,在社会上蛮有名望的,我只想现在能拿PR,如果能拿到我做工生活带孩子都不是问题

[BR]刚才回顾自己的帖子,眼泪又要流下来,本来这段时间发了帖子出去后,看到在新加坡社会上还是有那么多的热心人,就在PR没下来的三四天后我都不在伤心了,因为知道消息的那天下午,我就哭了一下午,那几天感觉天都塌了,看不到任何的曙光了,从发贴到今天心情都还不错,也不是很高兴但也不伤心了,也没什么反复的心情,每天就待在家里,看着孩子,也不想出去,但他前天说要去找他大伯帮忙找人写上诉信,可到现在都没反应,根本就是一副没放在心上的样子,我都快两年没有回过家了,孩子也是从出世到现在我父母都没见过,早就说带回去给我妈看看,都一岁多了还没回去过,我又是多么的想回家想回到妈妈的身边,,,,,唉,,,真是不知道来怎样形容自己现在的心情,大家的回帖有同情的,也有生气和埋怨的,我又何尝不是痛恨自己,又何尝不是多么的后悔,可又能怎么办啊。又不能一个人逃避,我也多么希望时光能倒流,我可以能从新来过,从新睁大眼选择,可错都错了如今我能怎么办啊!我现在都不敢打电话给我妈,就是打了也随便问一下家里就挂了,我的心里又是多么的痛苦,想给妈妈诉一下苦都不敢,,,只能埋在心里,,,有多少次给我妈讲电话眼里都是含着泪水不敢哭不敢讲,怕我妈听了难受和担心,真是一失足成千古恨啊!!!!!![EM61]

[BR]刚才回顾自己的帖子,眼泪又要流下来,本来这段时间发了帖子出去后,看到在新加坡社会上还是有那么多的热心人,就在PR没下来的三四天后我都不在伤心了,因为知道消息的那天下午,我就哭了一下午,那几天感觉天都塌了,看不到任何的曙光了,从发贴到今天心情都还不错,也不是很高兴但也不伤心了,也没什么反复的心情,每天就待在家里,看着孩子,也不想出去,但他前天说要去找他大伯帮忙找人写上诉信,可到现在都没反应,根本就是一副没放在心上的样子,我都快两年没有回过家了,孩子也是从出世到现在我父母都没见过,早就说带回去给我妈看看,都一岁多了还没回去过,我又是多么的想回家想回到妈妈的身边,,,,,唉,,,真是不知道来怎样形容自己现在的心情,大家的回帖有同情的,也有生气和埋怨的,我又何尝不是痛恨自己,又何尝不是多么的后悔,可又能怎么办啊。又不能一个人逃避,我也多么希望时光能倒流,我可以能从新来过,从新睁大眼选择,可错都错了如今我能怎么办啊!我现在都不敢打电话给我妈,就是打了也随便问一下家里就挂了,我的心里又是多么的痛苦,想给妈妈诉一下苦都不敢,,,只能埋在心里,,,有多少次给我妈讲电话眼里都是含着泪水不敢哭不敢讲,怕我妈听了难受和担心,真是一失足成千古恨啊!!!!!![EM61]

<p>Frailty, thy name is NOT woman.</p>

<p>匆匆浏览,怅然无言</p>
<p>生似浮萍,命比纸薄</p>
<p>痛定思痛,毅然决裂</p>
<p>奔向新生,否极泰来</p>

<p>既然不想回国 为什么不趁着机会在家里学学英文&nbsp; 我的英文可以说都是自学的 就几本儿童读物到青少年小说 加一本字典 没多少钱 与其这样苦闷为什么不好好利用时间充实自己 最起码将来拿不拿pr的都有用的啊 你lg也许也因为你有点墨水了骄傲那么一下 </p>

回国吧

回国 起码 有亲人朋友在身边 相信大家 会帮你度过这一难关的!好同情你啊&nbsp; 可是我也刚来 帮不上你什么的 真是不好意思.

<p>  楼主不要伤心,每个人的背后都有一个故事,你绝对不是最惨的。每个人都有开心的权力,而开心与否再于自己的心境,你的故事才刚开始,以后如何发展要靠你自已,只要坚持就有希望。我也是中国嫁来新加坡的,遭遇有些许相似之处所以能感同身受。其实在面对困境的时候给我最大帮助的是朋友,一群真心的好朋友。如果楼主还相信友情可以给我联系,我们这群中国朋友每周都有活动,这星期是打羽毛球,你可以来认识多些好朋友,</p>
<p>呵呵,我们随时欢迎新朋友的加入</p>

发表回复