新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taotaofeng

[职场] P/Q/S准证申请PR表格翻译/问题及信息大全/2010年3月23日更新

22. 在2楼添加了网上预约后打印条形码页的样本。里面也明确说明了,如果你没有打印机,可以直接在你预约的日期时间到ICA去拿号。2009年9月9日
23. 根据坛友arielmiu在2009年9月9日的经验,收到PR批准信后必须到网上预约,然后完成formalities,他尝试直接到ICA去排队没有成功。 2009年9月9日
24. 根据坛友boycn的补材料的帖子确认:“The detailed full curriculum vitae of your family members i.e. parents and siblings.”  所以是补父母和兄弟姐妹的材料。 2009年9月9日
25. 有坛友问起,所以在56楼加了PR和新加坡公民为配偶或子女申请PR时需要提交的材料清单。 2009年9月9日
26. 根据坛友欢迎好运在59楼的留言,在3楼加上:如果还有人仍然不懂去高庭的话,可搭地铁到政府大厦,再打高庭咨询电话:. 会有人告诉你路线.  翻译组电话:。 2009年9月10日
27. 在2楼添加了在ICA 五楼的Queue机器扫描后拿到的号码样本。2009年9月11日
28. 查PR申请进程的电话号码:。ICA的回执中是写3个月后你仍然没有收到任何信息的话可以打电话查询,其实查也不可能加快进程。2009年9月11日
29. 在1楼添加了我提交材料的过程和提交的文档。 2009年9月11日
30. 根据坛友favour520的帖子,在PR申请过程中,持Temperary EP 是否可以在新加坡出境和入境。 他发邮件问了ICA,得到的答复是:ICA没说可以,也没说不可以,只说不建议在申请期间出境。。。  2009年9月11日

小狮租房

好帖.好用心.越来越完美.加油.全力支持.

一定会是精华帖.

楼主可否用"铜牌推广者"这样格式.方式.加以整理.
http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=793810&extra=page%3D1

一定是第二个"铜牌推广者"造福广大同胞

好帖.好用心.越来越完美.加油.全力支持.

一定会是精华帖.

楼主可否用"铜牌推广者"这样格式.方式.加以整理.
http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=793810&extra=page%3D1

一定是第二个"铜牌推广者"造福广 ...
小标题 发表于 12-9-2009 00:29

嘿嘿,大概看过那个帖子了,是个很好的帖子。
不过这里的朋友大多喜欢单独开贴问问题。所以,在我的帖子里要做成那个样子有难度。
不过我还是会不定期更新的。

郑重的向LZ说声谢谢,真是位为人民服务的好同志啊。。又有耐心。。好人好人。。

真是好人

31. 有坛友问ICA有没有复印?已有很多坛友回答,我在现场也看到ICA的4楼和5楼都是有复印和照相的,但是会有很多人排队,所以尽量自己准备好,不要到现场会浪费时间。 2009年9月12日
32. 在3楼添加了公证有没有有效期的问题。2009年9月12日
33. 在3楼添加了高等法院的Bus线路。 2009年9月12日
34. 在2楼的PR网上测试部分加了一些内容和观点。 2009年9月12日
35. 对整个帖子做了一些格式调整和补充。 2009年9月12日
36. 在4楼添加了收到批准信后没有老板签字,怎么去办IC?根据坛友luo851114的帖子和坛友amwyygy83的回答。 2009年9月12日
37. 在4楼添加了我对假学历和虚假信息的看法。 2009年9月13日

靠,我的偶像,绝对是我的偶像,不过我想问一下,您的PR最后批下来吗 ?

靠,我的偶像,绝对是我的偶像,不过我想问一下,您的PR最后批下来吗 ?
ARXIN 发表于 14-9-2009 00:18

我刚刚才交。。。一样在等呀。。

发表回复