新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 渴望幸福666

什么时候我和我的孩子才能过上自己想要的生活?

关闭 [复制链接]
改变要从自己做起,争取做女主人的权利,才能给你的女儿带来幸福生活!
买东西还要发票?告诉你家男人,下次这样,咱众姐妹团结一致扁他去!!!!!:o
都什么年代了,还这么男权主义?简直不可理喻。。。。。。

建议楼主想法出来工作吧,要不就试着自己挣些钱, 比如网上开店或是炒股, 毕竟你的二个小孩都可以进幼儿园了, 你也有了一些自己的时间, 只有你自己有些经济基础, 你也可以在家中有些地位, 否则看你写的这种家庭情况真是煎熬呀. 

建议楼主想法出来工作吧,要不就试着自己挣些钱, 比如网上开店或是炒股, 毕竟你的二个小孩都可以进幼儿园了, 你也有了一些自己的时间, 只有你自己有些经济基础, 你也可以在家中有些地位, 否则看你写的这种家庭 ...
LI_LIAN 发表于 23-9-2009 15:41

同意你说的,孩子他也有份的,叫他带孩子吧,你出去工作,他买东西你也问他拿发票

删。。。。。。。。

看了你的帖子,很心酸,很为你心疼,为你不值
天哪!这是怎样的一个男人,而你又是怎样的一个女人,可以容忍这样一个男人!这样的男人我一天都忍不了
我也是全职妈妈,靠老公养,而老公赚的钱全给我,银行卡和信用卡全交给我管,这不是我要求的,是他一定要交给我的,我买什么他从不过问,对我的家人也是一样,他自己一件衣服20块都不舍得买,而给我弟弟买电脑1500块,他眼都不眨一下,我说这些并不是要说我有多幸福,而是我想说男人如果爱你的话,不应该是这样的,而你一定要改变这一切
加油哦,这里的妈妈都是你坚强的后盾

我想说的妈妈的都说了,别的安慰的话我也不会说,希望楼主和两个宝贝女儿开心!

加上一句:我是野人:loveliness:
roselei 发表于 23-9-2009 19:51

平平妈,我也是野人呵呵。。。。;P
这种男人就2字,甩了。。。。:@

这样的男人不少啊!
有种男人在家里,要见了发票才肯付钱的,你不给发票就装不知道。。。

这样的男人不少啊!
有种男人在家里,要见了发票才肯付钱的,你不给发票就装不知道。。。
rosemaryyr 发表于 23-9-2009 21:28

要发票是吧,明天我发动这的妈妈们捐发票,让这种臭男人付个够!:L

发表回复