新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 望山

【理财】投资版两位版主怎么一直只见老鼠版主一个?

关闭 [复制链接]
铜牌不是把我的底儿都给掀了吗?这还了得。本来还想装小姑娘滴。。。现在装不成了。

小狮租房
说实话,我比任何人都睡得少。我这人天生的不爱打瞌睡。

比帖子数量,比在线时间,都还是我最多。你们是争不赢我的,我是稳操胜券,不怕望山同学篡位滴。

说实话,我比任何人都睡得少。我这人天生的不爱打瞌睡。

比帖子数量,比在线时间,都还是我最多。你们是争 ...
老鼠爱小米 发表于 3-11-2009 01:08

岁月如刀,红颜易老,充足的睡眠是最好的养颜品。
善待自己,至少每天要美美地乖乖地睡上一场好觉啊~

个人认为铜牌也是真诚可信赖之人,米斑竹拉拢一下铜牌当个版主试试吧
xuemei166 发表于 1-11-2009 01:13 ...
铜牌推广者 发表于 3-11-2009 00:10

铜牌的发言的确非常有道理有分量。

建议LZ 学学铜牌和米版,多奉献为上。

my god!!  我可不能跟米版比。鉴于楼上各位的忠告,我决定老老实实当好我的顺民,多多奉献。
感谢铜牌,SYSG, XUEMEI166

岁月如刀,红颜易老,充足的睡眠是最好的养颜品。
善待自己,至少每天要美美地乖乖地睡上一场好觉啊~ ...
xuemei166 发表于 2009-11-3 04:42

从小的时候,老爸老妈就没能灌输好这个观念。现在已经定型了。

一直以来,对狮城论坛和投资理财版块都很有感情,现在新加坡的中国华人圈里,提起狮城都无人不晓,这就是品 ...
望山 发表于 28-10-2009 10:53

谢谢望山兄对我的关注,对我工作的监督。

的确如您所看到的,在过去一段时间,我放在这个理财版上的时间和精力非常有限。本人在除了狮城理财版以外,在本地的其他社团也有很多活动,尤其在10月初的中秋期间,我负责组织了一个400人的新老移民中秋交流活动,耗尽了很多业余时间。由于这个原因,这段时间的工作,主要都是老鼠一人在承担。大家的眼睛是雪亮的。你的关心,会激励我继续前进。

我视老鼠为理财版的顶梁柱,她一直以来都在带领着我往前走,在我遇到困难的时候为我解决,当我受到打击的时候鼓励我。在过去一段时间,我在忙于其他活动的时候,她也主动承担了版里的全部工作。老鼠姐,辛苦了。我非常地感激您!

大家讨论到了非常多关于版主应当承担的责任、义务。这些我都一一记下了,在以后的工作当中,我会倍加注意。

可能是之前那次保险的事情吧,所以渐渐销声匿迹了.......
zither 发表于 28-10-2009 13:42

我在理财版不是一天两天,也不是只有2009年才开始的事。
从来没有销声匿迹这个打算,只是最近有其他方面更加需要我。

雨茜版主一直到现在都不见她登录,不见她管理,不来为网民服务解答问题。大家说,这样的版主,不撤掉能服众 ...
望山 发表于 29-10-2009 23:46

谢谢你列出我的发帖记录。
我个人的发帖记录和老鼠比绝对是算少的。
不过,我所发的所有帖子90%以上都在理财版,而且绝无一点水贴。

没错,支持雨茜,光看表面数据是不行的,你也是玩股票的,这点道理应该懂吧.

发表回复