新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 望山

【理财】投资版两位版主怎么一直只见老鼠版主一个?

关闭 [复制链接]
没错,支持雨茜,光看表面数据是不行的,你也是玩股票的,这点道理应该懂吧.
daivyhdy 发表于 4-11-2009 09:21

你也该懂得,如果不看数据不看基本面,谁盲目支持一只或几只股票,就是愚蠢的赌博和自杀。按照雨茜这支股票的数据,早就该割肉了。你懂啥就支持支持,傻了吧叽的。

小狮租房
谢谢你列出我的发帖记录。
我个人的发帖记录和老鼠比绝对是算少的。
不过,我所发的所有帖子90%以上都在 ...
雨茜 发表于 4-11-2009 01:24

知道自己发的少,说明我不是无的放矢,说明我的帖子不是水帖吧?呵呵。你怎么还好意思说自己的90%多的帖子是在投资版? 发了10个帖子的90%和发了1000个帖子的90%那可差老多了。值得自豪吗?有人私下告诉我,你傻啊,挑战版主挑战权威,不怕封了你号?我告诉他,我还就大声喊出来了,挑战不是挑衅,基于事实,我就敢冒风险挑了,怎么地吧??爱谁谁了。  呵呵  本人唐吉坷德第二呀

谢谢望山兄对我的关注,对我工作的监督。

的确如您所看到的,在过去一段时间,我放在这个理财版上的时间 ...
雨茜 发表于 4-11-2009 01:13

我才看到,还称呼我“兄”,不敢当,我比你小多了。不敢妄称兄。
既然你这么忙,不如就干脆忙好别的事啊,别还在这儿占着个坑儿了,我说真的,说好听的没用,你再夸奖老鼠版主,感激她,捧她,在我看来,都是中介和销售人员的伎俩,我只看事实的。要真想帮她,不如对广大投资版的老朋友们道个歉,并且赶快挪地儿,让铜牌之类的新人上来服务大家,还更实在点儿。这个社会,实诚人不多,都是花枝招展的说好听话的多,我见太多了,耳朵都听腻了。
你说呢?

LZ 實在太執著了。

實話說,一直這么耗著也沒什么意思,評價別人不如做好自己。個人意見。

独善其身,太多人做了。我评价别人也有根据的。你说呢?

凡事不要太过分。

呵呵  投资版在众多投资理财话题中,必然要有侧重,这里股民多过其他人群,自然股票成为热门了。而且,米版主自己也是股民,其它的不太从事,所以有所侧重股票是正常的了。 你可以多发些其他的帖子,抛砖引玉嘛!

我是小角色,准备踏踏实实作好我的投资理财版小角色。大家一齐努力。

我才看到,还称呼我“兄”,不敢当,我比你小多了。不敢妄称兄。
既然你这么忙,不如就干脆忙好别的事啊 ...
望山 发表于 4-11-2009 09:55

在其位谋其职。雨茜版主,如果你还继续作版主,可否允许我接下来监督1年你得工作呢?看你的管理工作如何,能否兼顾好你中介的繁忙工作和版主的工作。

呵呵,我算民意代表吧。各位是否同意呢?不然,SYSG,铜牌,大家一齐来监督嘛!!

回复 75# 望山

怎么那么冲啊?是不是和雨茜版主有什么过节啊?

其实上投资版的人岁数都不是很小了,干嘛这么爱较真。。。

不过就是一个网站一个板块的版主而已,虚拟身份。。。你要是想帮助大家,不是版主也是可以发言的啊,又不是小学生,非要当了班长才高兴

呵呵    一把年纪了还能保持冲劲,坚持己见,不也很好?

发表回复