新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 乐陶陶

RI vs 华中(讨论贴)

回复 55# 寂寞有害
我一个朋友说了,她一个儿子比五个女儿还难管。

小狮租房
歪一下楼主的楼:
既然这两所学校的体育这么强,真不明白新加坡还弄一'体校"干什么?体校的校际比赛比不过华中和RI不是很尴尬吗?
再把楼扶正。我的孩字要是有幸能考进其中的一所,我都美死了!
继续潜水向各位学习:)

ahong345写得太明白了!还是快到这里来吧,别在陪读版混了。
请问华中的HP是什么啊 ...
jefferykim 发表于 21-1-2010 12:23

HP是中三开始Humanities Program,人文方面的特选课程。

歪一下楼主的楼:
既然这两所学校的体育这么强,真不明白新加坡还弄一'体校"干什么?体校的校际比赛比不过华 ...
zch111 发表于 21-1-2010 12:29

体校还有陶李呢。

歪一下楼主的楼:
既然这两所学校的体育这么强,真不明白新加坡还弄一'体校"干什么?体校的校际比赛比不过华 ...
zch111 发表于 21-1-2010 12:29

听说华中,RI的都是特招的。。。不知道体校是不是得自己培养?

LZ这贴也发到陪读板块去了,ahong回答得挺好的,贴过来给大家看看。

By ahong345:

“RI 进常青藤的多,华 ...
寂寞有害 发表于 21-1-2010 11:48

是 ,以前讨论这些大孩子的问题,我都去陪读那边,因为那边有几个见解高深的父母,所以每次我在那边得到信息要多过这里。

听说华中,RI的都是特招的。。。不知道体校是不是得自己培养?
5095 发表于 21-1-2010 13:07

这2所学校就是特招的体育方面的学生,也是要分数的,分低了也不要的,好像也要240左右呢

还有,
华中去年90周年校庆,在华中自己的田径场举办了万人宴.
RI去年137周年校庆,在滨海湾庆祝的

AUG
这贴超强,龟速闪过,帮陶陶妈顶:)

这2所学校就是特招的体育方面的学生,也是要分数的,分低了也不要的,好像也要240左右呢 ...
乐陶陶 发表于 21-1-2010 18:53

还是听说的:L。。。朋友的朋友的儿子(有点拗口哈),练过点羽毛球,请私人教练的那种,是中学羽球队的主力,到初院就彻底替补了,因为来了印尼还是马来西亚的国家队/国家青年队队员。

发表回复