新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 乐陶陶

RI vs 华中(讨论贴)

回复  一家四口

我住裕廊西,女儿读靠近湖畔的树群小学,虽然是最好班,但是270是不可能的。 ...
crystal8135 发表于 20-1-2010 13:50

呵呵,靠得很近啊。

放宽心吧,最好的班级基本上不会差到哪里了,万一临场有超常发挥,270还是有希望的。:):victory:

小狮租房
回复 41# 一家四口

你女儿读哪一间小学,你们住哪里?

回复  一家四口

你女儿读哪一间小学,你们住哪里?
crystal8135 发表于 20-1-2010 14:47

我也是裕廊西的。shuqun的对面rulang.

放宽心吧,最好的班级基本上不会差到哪里了,万一临场有超常发挥,270还是有希望的 ...
一家四口 发表于 20-1-2010 14:43 [/quote]

最好班大概能考个怎样的中学?德明或者圣公会有没有希望?我家小子明年也要开考了.

放宽心吧,最好的班级基本上不会差到哪里了,万一临场有超常发挥,270还是有希望的 ...
一家四口 发表于 20 ...
yibei 发表于 20-1-2010 15:01

不知道啊,我的不是最好班呢。:L

不知道啊,我的不是最好班呢。
一家四口 发表于 20-1-2010 15:05

不过你的女儿学校好,实力当然不一样.我小子的学校是年年分班,他也是进进出出,哎~顽童一个,只是我在干着急.

不过你的女儿学校好,实力当然不一样.我小子的学校是年年分班,他也是进进出出,哎~顽童一个,只是我在干着急 ...
yibei 发表于 20-1-2010 15:11

一样的,每个学校都是一样的,学期结束就开始拔拉孩子们了。萝卜白菜的一堆堆地分班;P;P

以我孩子的分数应该是没希望的,所以看贴就知道全是高材生,那些普通的都不敢来这里发表了,55555 ...
crystal8135 发表于 20-1-2010 10:40

我不这样看。你孩子跟我孩子差不多。
以前,我抓得不紧,孩子说:幸福!我总想让孩子有个快乐、轻松的童年。总想着,我们从小都是上普通学校毕业的,不也一样活着。
忽略了一点:新加坡的教育制度与中国不同。
我觉得孩子就是一块泥,你捏他什么样就是什么样-- 可塑性很强;不捏,那就是一块烂泥。
我也跟风去给他找个补习学校喽,补个华文、英文的。这华文补习,各位有没有什么好推荐啊?

最好班大概能考个怎样的中学?德明或者圣公会有没有希望?我家小子明年也要开考了.yibei 发表于 20-1-2010 15:01

德明相当不错咧。。。

我不这样看。你孩子跟我孩子差不多。
以前,我抓得不紧,孩子说:幸福!我总想让孩子有个快乐、轻松的童 ...
KaiXinMa 发表于 20-1-2010 16:39

开心妈,你儿子不是读今年考最好的启发小学吗?我总是觉得男孩子都是后劲,小学不好但只要底子聪明到中学总会跟上的,所以逼出来的成绩只是一时的。更何况你儿子的成绩好像也不错吧。

发表回复