新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 思念的勤

[狮城水库] 林家勤!老公仔!你在哪?

lz 这是走火入魔了吧??:L

小狮租房
哗,鸡皮疙瘩掉了一桌子,肿么这么肉麻呀

哈哈哈哈,我早想说了,又cheap又肉麻,这样男人不跑才怪  详情 回复 发表于 8-8-2011 15:24

无语。。。。。这自行车的轮子怎么比人的脸还大啊。。。。

把你那大饼子脸+怀孕5个月的肚子减进去再说吧

话不要说的这么绝!!!  详情 回复 发表于 8-8-2011 21:07

不是我不记的,是不敢去想,怕是做梦。听着你的声音,开心!听着你告诉我你有看我发给你的邮件,也感觉到我会发邮件给你,说明你心里是有我的,也一直都在想我的!家勤!最爱的爱人!“想看我想我”我何常不是想你呢?刀子嘴豆腐心的你,你的一切好与不好都牵动着我的每一根神经。我知道句话,心灵是会有感应的。以为会淡的,可!打开衣柜~~~熟悉的味道熟悉的衣服熟悉的影象!怎么能忘?怎么不是想?与你走过的日子是真的,实实在在的!我从没钻牛角筋,只是你永远想像不出我会那样的爱你。你想做自由翱翔于天的鹰,我支持!也希望你飞的更高更远。牛年的你脾气很倔性格很强!你的一句“老婆仔”盖过了所有的一切,让我欢喜让我忧!听着你声音讲不出话来的我,泣不成声~~~对你从没有过的责怪和失望。只是满满的期盼!你每一次的远行,我默默的在心里祷告“一路平安”听!你又再一次的坏,让我反反复复哭个不停。最想做的事情是陪在你身边现在!!!在你倦时累时,一个温暖的家一顿香香的饭一杯暖暖的茶一张软软的床等着你,知道吗?离不开是因为心太在乎你人太爱你眼里太有你!!!多想抱着你紧紧,紧紧的抱着你,再看你依旧灿烂的笑脸!!!你看得见我打在键盘上的子,却看不到我掉在键盘上的泪----------

又是一个让人难忘的夜晚,圆月!淡淡的相思弥漫在心头,眼下,洁白如玉的月光,却依然不及你一个会心的笑容。现在的心情,无法用文字来代替,也写不出我的多愁善感,只因,思念你,早已成了习惯。月圆人不圆,海那边的你,是否安好?一起温馨的日子,现在~~~~~~千里有缘相爱却不能相守,泪,划过嘴角,淡淡里愁,只因为你~~~~岁月无情的溜走,,悄悄的,不被发现,转眼间,又是一个月圆时,几度失眠,几分失意,梦难求,只为相守相伴一生,守望你!泪眼朦胧,看不到这个花花世界的千姿百态,心中,只有你的身影摇晃,挥之不去!‘我想你’怎是一句俗话就能代替?‘我爱你’怎是一句坦白的话就可以?习惯你怎是一天两天就能够?需要你又怎是一辈子就可以满足?不能没有你,却现真正的想和你在一起,不分昼夜交谈着我们的心灵,不怕箭熬的期待着我们的一辈子。你给的好,深深烙在我心里,有时想你想得喘不过气来,感觉你就在身边,‘世上最痛苦的事,莫过于看到自己的心碎,却还要自己亲手把它粘起来’喝着甜咖啡,感到比苦咖啡还苦!你在吗?是比是也在思考,人生为何如止多磨?这咖啡就像我们平时生活中的点点滴滴。幸福的人喝起来是甜的,忧伤的人喝起来比苦药还苦。如今,我们不是品尝咖啡,而是在品尝感觉,是人生,是生活。认识你,我感受到了好多不曾感受的,也改变了好多不曾改变的。你让我懂得了,爱一个人其实很简单,只要互相理解,比止包容,就是两个人最大的幸福!朋友们一句简单关心你的话语,都能让我的泪崩!别人对你的种种不理解,那有什么了呢?我们依然期待着你!妈妈天天在担忧你都瘦了一大圈,说起你就泪留........

琼瑶附体  详情 回复 发表于 27-2-2013 01:20

发表回复