新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 思念的勤

[狮城水库] 林家勤!老公仔!你在哪?

哎爱。。。

小狮租房
八月,我的时间定格了!以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界,以为捂住了耳朵,就可以听不到心对你的呼唤,因为脚步停了下来,心也可以不再远行流浪思念了,我想你了!思念绵延不断,铺天盖地的打来,多少次的日多少次的夜多少次的月,思念你牵挂你的日子划成了一个圈在转。天空中没有翅膀的痕迹,但鸟儿已经飞过,心里没有被刀割过,但疼痛却那么的清晰!你!是不可替代的,我会因为你的一件事开心一整天,也会因为你的一句话而难过落泪。不为什么?只因为爱你,心里全是你,生命里的温暖全给了你,你能够活在一个没有我的世界中,而我却不能活在一个没有你的天空下。知道个性好强性格倔强的你,遇到了事业上的大问题,在独自努力着。世界上能遇到唯一的你多么不容易,能不能不要轻言放弃?很想你了,闭上眼,因为心不在~~可流下的泪,怎么也骗不到自己,亲爱的爱人,唯一的爱人!心再也承受不起了,自信的我害怕了,真的害怕了!想念的泪水,牵挂的你,黑夜静的可怕,潮水一样的思念`````一直相信``````我们的幸福会更近了!我还在这里等你`````你不在我身边,很想你!念你!人们说,左边是离心最近的地方。于是,我希望我们都可以站在彼止的左边。可是,有人站在左边就会有人站在右边,如今,我的左边只剩下了孤单,一个人沐浴在有关左边幸福的回忆里。   

你努力的成果

你努力的成果

时间像流水一样,在不知不觉中把石头充刷成了灰暗的圆。八月里的思念未添满,转眼九月便又要来了!睡意朦胧中,还听见窗外风声呼呼的蔓延着,往往醒来,却是一片的寂静。心慌乱的几天里,看着你所有的信息,一遍又一遍的看着,对着你的相片,心里默念着你的名字,一声又一声的,想你很想你了!泪还是那么的搽不完!我的爱人,唯一的爱人!我希望你能再对我有足够的包容心,一一对我的小性子耐心包容,不要就这样否定了所有?就这样不快乐着,在日渐思念你的情绪里,我总是这样的想着你,我的爱人,唯一的爱人!时间过了好久,我依旧在这样的日子里,对你思念成茧,哪怕是在深夜里!要哪样才能真正的盼来你的归期?我的爱人,唯一的爱人!你相信吗?我仍旧如初一样,站在最初的地方,不曾离开。只是,你已经走很远了,我还在等待~~~~心脏如撕裂般,双眼像似被迷雾牵扯着的玻璃,我连方向都看不清了,你是不是还会用你的手牵起我的手带我走???稀稀淡淡的心房里,是再也回不去的心!!!   

到底怎么回事?分手了?  详情 回复 发表于 27-2-2013 01:23

我真忘不掉,你知不知道?爱得很深很深很深了,你知不知道?我还会一直爱你。明媚的阳光是带不走悲伤的,心苍老了,是因为被爱而思念你的记忆,爱的记忆,满眼伤痕,只为你而现。我的爱人,唯一的爱人,疼爱我的爱人,害怕有哪么的一天,我们形同陌路。现在就连敲打字都颤抖,我被你遗忘在通向幸福的角落中吗?一直希望站在我左边或对面的是你,你在人群里都走的那么的匆忙?少了你,眼泪是搽都搽不掉,`````把一颗心折成满天的星星,让它陪你远行,想你时有它的闪烁。家人对你的问候。我一一记下,“你好吗?家勤!’最近是否天气炎热?你都在看什么新闻?听什么歌?要好好的照顾身体,我一直在担心,也偷偷在哭泣!你寂寞孤独时有人关心吗?你感冒时,有人端水和心疼你吗?你的干劲和努力一一都看在心里。有人为你鼓掌鼓励吗?人生!生活!拼博!生下来为了生活而拼博!你,一切都是幻影了吗?房里,一个人,望着相片,想你,刹那间,房空了,心也空了,被人一点一点的挖了出来,眼前一片黑,泪,无声的流。不忘的情节,难忘的眼神,再也摸索不到的一丝温柔。心痛的感觉不到疲惫,直到全身被麻痹,思想被麻木。我的世界里,不再有阳关,阳关已随夕阳而去...........如果你有看到,回来吧!家勤!

男的走了?  详情 回复 发表于 27-2-2013 01:24

比止包容,就是两个人最大的幸福!朋友们一句简单关心你的话语,都能让我的泪崩!————————比止包容和泪崩是什么意思?不许再随意糟蹋华语。

听着你告诉我你有看我发给你的邮件,也感觉到我会发邮件给你,说明你心里是有我的,————你们通邮件是自由,来这里是污染。既然互相通信,在这里的目的是什么?

反正是水库,让楼主灌去吧,楼主的眼泪快成了洪水,我等躲远点

据说;该失踪男子系发帖女子所杀。发帖目的即便不能造成该男子尚在人间之假象,至少在法庭进行精神鉴定时,留下有利证据。

这个,真的吗?话可不能乱说,乱说话比语法文字错误还糟糕。  详情 回复 发表于 16-8-2011 17:00

五月花瓣  这个,真的吗?话可不能乱说,乱说话比语法文字错误还糟糕。  发表于 半小时前————————

————————:是否胡说你问问楼主,要么调查调查。

只要是人都不是好东西,不管男女,人本来就不是东西哦,哈哈

发表回复