新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 网益新中

五不放心!(锁贴,老人家请自重)

关闭 [复制链接]
看得出老爷子是全身心为孩子付出的,只是方式方法不能让人接受,既然他的孩子们无意见,我们外人也就不多说什么了。

小狮租房
亲亲宝贝那边还真火爆,

这大爷纯粹是来促进论坛和谐的,大家在这个问题上空前的团结啊。一边倒

在这里学习了很多东西,但很少评价别人的观点(每个人都有自己的想法)。对于这件事情,感觉虽然大爷的观点稍强硬了些,但是以后我的小孩上学的时候,我肯定会注意一下他所说的这几项,我们中国人有句老话叫:有则改之,无则加勉。如果没有这些情况,我们可以一笑了之。如果有,那不是也提醒了我们,起码让孩子有可能少生病一些。

网益新中 发表于 13-12-2011 15:20
新加坡晚上十点前后温差不大吗?我看你不是生活在真空里就是麻木了,我的目的就是希望在新加坡的爸爸妈妈 ...

大叔,你说话的方式有问题啊,再好的理念表达有问题,也得不到好效果的。

+1  详情 回复 发表于 29-12-2011 16:03
+1  详情 回复 发表于 29-12-2011 16:03

楼主不地道啊。亲亲宝贝那里自己封贴了,又来这里继续胡搅蛮缠。

亲亲宝贝是妈妈们的集合地,岂容你宣传带走孙子的理念。老人家一把年纪了,还这么不懂人情世故。是不是觉得子女教育的爸爸妈妈们比较温和,所以在这里讨一口气,我看你还是不长进啊。

说句狠话,你初当父母的时候生活条件好不好?当初如果你爸爸妈妈把你孩子从身边带走,你估计没有这个机会把孙子从新加坡带走了,将心比心哪。

这位楼主,中国的农村妇女怎么了?农村妇女就代表着低素质?上溯不要超过三代,敢问您的高祖母是不是农村妇女?

怪不得网易的影响力越来越低了呢

老人家,去天涯吧,那是中国最有人气的论坛。

您的签名也改改,“心野文狂,只为中国百姓”就行了,别管天下百姓了。新加坡怎么说也是外国是不?

和平共处五项原则里面,又一条叫“互不干涉内政”,你说一中国老人,对新加坡指指点点,万一曝光了,再引发外交争端就不好了,咱不能推行大国沙文主义啊

发表回复