新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sheena

[早期教育] 可能不算什么大事,第一次遇到有点承受不起~~

391588804 发表于 24-2-2012 12:59
什么学校????这个老师不好!

姥姥也说这个老师不好,并不是因为我孩子这件事,姥姥说第一天送孩子去学校的时候她亲眼看到这个老师对一个印度小孩动手,跟我孩子同班的,他们都是第一天上学,难免有些要哭闹的,那个印度小孩就是很能哭,不肯听老师的,这个老师就去抱他,结果被印度小孩揪着头发了,老师人前没有发作,等带孩子们去洗手间的时候在一个不被人注意的角落不知道是捏他还是干嘛的,反正小孩子一直在哭,也分不出是不是被捏疼的哭~~

是不是260的叫FAITH的啊?  详情 回复 发表于 24-2-2012 14:37

小狮租房
很明显这个老师不爱孩子,LZ可以再找老师面谈,让她知道你很重视这次事件,以后她也不敢这么粗鲁了。

那娜 发表于 24-2-2012 13:09
那老师解释完了,姥姥什莫都没说吗?你后来又去学校了没?

姥姥也是以了解情况并非兴师问罪的态度和老师沟通的~~
这是昨天的事情,今天我打回去问了孩子去学校的状态怎样,姥姥说今天恢复正常了,进校的时候挺开心的,没什么异样~~

建议你和校长谈一下你以上的想法,了解一下校长的立场,如果连校长都是这样的想法~让小孩子'不要自尊心太强了',或是明显偏袒老师~我想是时候给你的孩子换一间学校了.
如果幸运的是,校长也不认同老师的做法,你可以问一下校长打算如何处理,如何避免类似的情况将来再发生.
祝你好运.

trespasser 发表于 24-2-2012 13:18
很明显这个老师不爱孩子,LZ可以再找老师面谈,让她知道你很重视这次事件,以后她也不敢这么粗鲁了。 ...

我想这件事情,我孩子能回来告状就已经是老师始料不及的了,据姥姥反映的意思是看来对老师来说也是值得引起重视的警告了,我从没经历过也不知道发生这样的事情是轻是重,只是越想越觉得有点不吐不快的感觉

既然老师有错,你向她反映让她改进,既为她好也让所有的孩子受惠,是好事啊~  详情 回复 发表于 24-2-2012 13:45

sheena 发表于 24-2-2012 13:12
盛港的一所教会的幼儿园

姥姥也说这个老师不好,并不是因为我孩子这件事,姥姥说第一天送孩子去学校的时 ...

恐怖啊!

眯眯眼小王子 发表于 24-2-2012 13:21
建议你和校长谈一下你以上的想法,了解一下校长的立场,如果连校长都是这样的想法~让小孩子'不要自尊心太强了 ...

暂时是想不要再把事情扩大化,如果老师都已经解释了还要再去找校长,会不会让人觉得太过强势~~还是再观察一段时间看看~~我想老师知道有什么事情小孩子回家是会讲的,她也不能再做什么出格的事情了吧~~

小孩子的时候就是顽皮的,再怎么地也不能老师动手呀。我记得我小学的时候还和同学打架呢。老师也没说什么,就是找家长。还罚站,什么年代了!  详情 回复 发表于 25-2-2012 22:25

妙妙管家 发表于 24-2-2012 13:06
过分哦!~
什么老师哦~~·之前我表姐的孩子在学校被别的孩子把脚踩肿了(那学生是故意的,也有很多学生作证 ...

如果是这样的情况,那肯定坚决要换学校了

幸福包子 发表于 24-2-2012 13:10
3)老师还说了,通常这样罚了孩子之后会向他们讲道理告诉他们为什么要罚的,可是那天疏忽忘记跟孩子解释了
...

是啊,跟老师沟通也真需要技巧,轻重也不好拿捏啊,毕竟孩子每天都在她们手底下呢~~

sheena 发表于 24-2-2012 13:12
盛港的一所教会的幼儿园

姥姥也说这个老师不好,并不是因为我孩子这件事,姥姥说第一天送孩子去学校的时 ...

太过分了,这个老师人品有问题。

发表回复