新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sheena

[早期教育] 可能不算什么大事,第一次遇到有点承受不起~~

强势又怎么样这样的老师太阴损了新加坡最怕投诉了一定要找校友给她警告每效果就打电话给报社记者!再转学

小狮租房
死了也要美 发表于 24-2-2012 13:59
强势又怎么样这样的老师太阴损了新加坡最怕投诉了一定要找校友给她警告每效果就打电话给报社记者!再转学 ...

就是直接向校长反映情况的,相信校长也不能当作什么事情都没有。~~昨天在电话里问姥姥老师怎样交待的时候,听到那所谓的解释也很气,也说不行就转学~~
今天孩子上学没有了恐惧感,觉得还可以谨慎观察看看~~

lz想的真够周到的,什么都想到了,什么也都考虑到了。
我觉得这个老师是习惯性动作,压根没有想到这么小的娃娃会告状,姥姥去问原因打了她一个措手不及,连理由都没有编好。
咱中国人的思想都是不要把事情闹大,万一老师对孩子不好什么的。其实新加坡人可能还真不这么想(我没经历,我猜的呀)
你再去趟,找校长谈谈,表示一下你对这个事情的重视程度,看看校长什么态度,如果态度一致,直接走人得了。

把这件事讲给我的同事听,他(新加坡人)打趣我说,怎么两个小孩子闹就只把你孩子一个罚去外面,是不是另一个小孩是新加坡人,她欺负你是中国人是吗?~~~我宁愿相信不会是这样的原因~~

大宝从出生至今虽说只在国内住过3礼拜但是一直是姥姥在带,姥姥说话一口方言,大宝说话也有那味,不知道是不是有时候他说话老师会听不懂呀?老师还跟孩子姥姥说他上英文课时候不专心,老师教读的时候他总是分神,不跟着老师~~说实话我孩子的确不喜欢英文~~这个还真让人头疼

3岁的孩子,上课不专心很正常,一直专心不分神才不正常呢。投诉3岁的小男孩上课不专心,老师不专业。  详情 回复 发表于 24-2-2012 14:49

~~

谢谢  详情 回复 发表于 24-2-2012 15:37

豆包妈妈 发表于 24-2-2012 14:19
lz想的真够周到的,什么都想到了,什么也都考虑到了。我觉得这个老师是习惯性动作,压根没有想到这么小的娃 ...

话说我儿子还真会打小报告,他2岁半的时候,有一天突然告诉我:“妈妈,那天爸爸要给我糖吃,我不要,爸爸说,吃吧妈妈不在家你可以吃一个,我就说不要。” 我就去问他爸爸怎么回事,老公想了一会才说,那都是好几天前的事了,桌子上有块糖,儿子拿着玩,老公以为他想吃,就让他吃了,没想到反被儿子出卖了

真会告状啊  详情 回复 发表于 24-2-2012 16:16
太可爱了,太乖了  详情 回复 发表于 24-2-2012 15:37

sheena 发表于 24-2-2012 15:26
话说我儿子还真会打小报告,他2岁半的时候,有一天突然告诉我:“妈妈,那天爸爸要给我糖吃,我不要,爸 ...

矮油,小宝宝有思想,会说话之后真的是太可爱了。
但是具体到这个case上,你家宝宝应该不会反过来诬赖老师吧

豆包妈妈 发表于 24-2-2012 15:29
矮油,小宝宝有思想,会说话之后真的是太可爱了。但是具体到这个case上,你家宝宝应该不会反过来诬赖老师 ...

他老爸是被他出卖了,可不是诬赖哦,他说的句句是他老爸的确说过的,他只是复述给我听了~我跟老公确认这事之后,老公还说以后在他面前不能什么都说了,他会传话了~~

唉。托儿所的烦恼...妈妈们的烦恼呀。

我儿今天一早就告诉我他不要去学校....又说了那个老师的名字说不喜欢她。

我.......问不出什么呀。我儿还没楼主的儿子那么会讲话。

真希望快点提高表达能力啊。免得我胡思乱想。

茶叶泡饭 发表于 24-2-2012 15:51
唉。托儿所的烦恼...妈妈们的烦恼呀。

我儿今天一早就告诉我他不要去学校....又说了那个老师的名字说不喜 ...

实在不放心,你可以直接去找老师了解下情况,问问老师孩子在学校表现怎么样之类的,老师和家长之间的沟通是很重要的~~

发表回复