新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sheena

[早期教育] 可能不算什么大事,第一次遇到有点承受不起~~

偶好像神经比较大条...
偶家宝18个月就被罚站教室外了.
偶听了好像很无动于衷, 没去问原因. 把宝骂了一顿, 让他别捣乱

啊啊啊。。。。18个月。。。。有点要求太高了哈  详情 回复 发表于 20-7-2012 23:09
这个太狠了。18个月。  详情 回复 发表于 25-2-2012 22:31

小狮租房
大刚需 发表于 24-2-2012 16:06
偶听了好像很无动于衷, 没去问原因. 把宝骂了一顿, ...

所以我说可能不算什么大事~~但是当自己的娃满脸委屈的向自己讲被老师这样对待的时候,还是觉得很心疼的~~,再加上老师的那些个解释,就不仅仅是心疼啦~~
当然,也告诉娃了以后上课不能捣蛋了,这是必须的~~

偶听了好像很无动于衷, 没去问原因. 把宝骂了一顿, ...

恩。。。。。:)别捣乱。。。

我宝宝最厉害的说话就是:“no out door, seat corner!"可以想像他在托儿所的日子....

茶叶泡饭 发表于 24-2-2012 16:13
我宝宝最厉害的说话就是:“no out door, seat corner!"可以想像他在托儿所的日子....
...

角落呆着比站门外头还稍微好点吧?还有空调呢,外面那么热。。。

391588804 发表于 24-2-2012 16:19
角落呆着比站门外头还稍微好点吧?还有空调呢,外面那么热。。。

呵呵,我那家托儿所没空调。

估计不敢叫他出去啦,外面天大地大,跑掉就麻烦了。

茶叶泡饭 发表于 24-2-2012 16:13
...

这。。。该不会是老师每天对他说的吧~~希望不是,不然可心疼死宝了~~~要是我儿子说出这样的话,我定会问他是谁这样说过,对谁说的~~~~可能是老师对那些调皮的小孩说的,被你儿学到了呢~~

豆包妈妈 发表于 24-2-2012 15:29
矮油,小宝宝有思想,会说话之后真的是太可爱了。但是具体到这个case上,你家宝宝应该不会反过来诬赖老师 ...

小宝宝有思想了也不好对付了,现在基本上如果同样的话我说3遍或以上(因为很多时候我让他做什么他不想做就要一遍遍的念他),他就会来一句:“哎呀,知道啦,知道啦,妈妈你怎么老说呀?”如果这时候我加一句:“我老说你都不听么?”他就会一副很痛苦的样子说:“妈妈你别说了呀,我都说知道了呢~~~~。”

sheena 发表于 24-2-2012 16:23
这。。。该不会是老师每天对他说的吧~~希望不是,不然可心疼死宝了~~~要是我儿子说出这样的话,我定会 ...

真是个细心考虑周全心疼孩子的妈!

唉,上次我读到一个中国的,觉得心寒可怕呢。

有个女孩老师看不顺眼,每次一上幼儿园老师就叫她去厕所罚站,等放学了才出来,大半天没喝水....

家长发现了,老师也是哭着道歉什么的....

这是变态吧。孩子还太小。  详情 回复 发表于 25-2-2012 22:36

发表回复