新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xijy31

[早期教育] 要来新加坡,钢琴怎么办?

xijy31 发表于 1-5-2012 22:55
非常感谢您的信息,最近在理东西准备过来,所以没有时间上来,今天上来看到您的回复,很有帮助。关于您前 ...

头像是你女儿吗?很Q唉!

你去跟郑老师谈吧。不知道她现在是什么价格了,反正她之前整个拜六档期和拜天半天都排满,所以还要看她的时间安排。地点远近什么的。

小狮租房
演出招聘 发表于 2-5-2012 11:44
呵呵,不客气。她的电话是,你打给她问问,姓郑,你就说小文妈妈介绍的就可以。
因为我也不是很 ...

谢谢您,头像是我女儿,7岁,学琴快到1年了,突然过来新加坡,非常不舍家里的琴和钢琴课程,想在这里继续呢,谢谢

xijy31 发表于 2-5-2012 23:12
谢谢您,头像是我女儿,7岁,学琴快到1年了,突然过来新加坡,非常不舍家里的琴和钢琴课程,想在这里继续 ...

不用客气的。你女儿很漂亮!小缺牙,很可爱。

moniuniu 发表于 4-5-2012 11:17
半年时间提升到5级.................. 不太可能吧, 除非这小孩子之前就是3级以上了............... 学一年 ...

那肯定是有基础啊,不过也够快了!没基础直接半年5级不太可能啊,,不过也说不好,贝多芬莫扎特什么的都是些小小年纪就演奏级别的,,,搞不懂。呵呵。

JOJOHU 发表于 16-3-2012 12:03
你好啊!你是上海人吗?我也是,我儿子也在这样上小学,我儿子也这里学习钢琴,钢琴学校是CRISTOFORS MISIC ...

楼主能不能咨询下啊,到哪里学钢琴,我家女儿四岁了,zero起点才,到新2个月不太熟悉,谢谢!!!

寂寞芥末 发表于 3-12-2012 11:23
楼主能不能咨询下啊,到哪里学钢琴,我家女儿四岁了,zero起点才,到新2个月不太熟悉,谢谢!!! ...

CRISTOFORS MISIC 好像每个地铁站附近的都会有这个音乐学校,这个应该属于邻里学校吧!

JOJOHU 发表于 4-12-2012 10:50
CRISTOFORS MISIC 好像每个地铁站附近的都会有这个音乐学校,这个应该属于邻里学校吧! ...

谢谢!去咨询下先

亲,你的钢琴最后怎么解决的?

卖了上海的,在新加坡买个二手的,价格应该差不多吧

发表回复