新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dabenniao

月经不调 闭经怎么办?西医检查说没事 中医调理又无效

皇帝女 发表于 30-8-2012 17:50
跟我的情况一样,不过看来你的比较严重哦。。
我没药吃,医生只是说只要我每个月都有月经就可以了

我现在每天在喝红花黑豆汤 还有黑豆粉 豆花水 牛奶,和你一样希望提高自己的雌激素。我的雌激素也有点低。我老公还开玩笑说好不容易娶了个老婆别一不小心变"男人"了。

小狮租房
散落天涯 发表于 30-8-2012 18:32
乌鸡白凤丸,,一个月就能调好。注意饮食起居,清淡,精神心理压力别太重。
医生给了你药也不吃?不敢吃啊 ...

乌鸡白凤丸我有吃但没吃足一个月 明天去余人生买2个月的吃吃看,看吃足2个月会不会好一些。

水生木华 发表于 30-8-2012 19:00
如果中药西药你都用了,你可以试试用点营养素做身体内在来调整。这种情况属于内分泌紊乱,试试用蛋白粉.VE ...

我有吃蛋白粉 但是最大的效果就是我胖了很多。VE到没吃 明天去买。

cengyiy 发表于 30-8-2012 19:27
我看到过一个药方,专治月经不调和月经量少的,可以试试

益母草在各个药材店都有卖。

我等这个月月经来也要去做个输卵管检查

柠檬冰 发表于 30-8-2012 19:17
都kan医生了,也做了这么多检查,报告出来了没?不要担心应该没事的

报告早都出来了 kk的医生很是让我郁闷,我雌激素有点低 可那个医生讲雌激素水平因人而异叫我不用耽心,我说我月经这段时间不正常 医生讲不要紧如果不来就吃黄体酮然后月经第二天吃排卵药 然后还讲这只是治标不治本。

柠檬冰 发表于 30-8-2012 20:03
我等这个月月经来也要去做个输卵管检查

那个输卵管照影要在月经第12天做 就是从月经来的第一天开始算到第12天,绝对不可以超过第12天的。做的时候有点不舒服的但不会痛。

dabenniao 发表于 30-8-2012 20:17
那个输卵管照影要在月经第12天做 就是从月经来的第一天开始算到第12天,绝对不可以超过第12天的。做的时 ...

嗯,谢谢您!

散落天涯 发表于 30-8-2012 18:32
乌鸡白凤丸,,一个月就能调好。注意饮食起居,清淡,精神心理压力别太重。
医生给了你药也不吃?不敢吃啊 ...

白凤丸我吃了大半年了,每个月一到两个。不过我不是毕经。是量没有怀孕生小孩之前多。而且有点腹痛。 但是我感觉吃了这么久也没什么大的变化。

我是贫血,以前经期完了之后或是那几天头痛头晕,那个是治贫血、调经的。我吃了两盒现在没事了,用量是一周一次一次瓶。  详情 回复 发表于 31-8-2012 00:34

cengyiy 发表于 30-8-2012 19:27
我看到过一个药方,专治月经不调和月经量少的,可以试试

巴刹中药店有卖。而且很便宜

发表回复