新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我不是ABC

[SC] 今天是挫败的一天,SC材料当场被退,路人看笑话神人请点化

ray0923 发表于 1-3-2014 07:59
我第一次也是差不多条件,被拒,所以楼主还是等basic高点才去比较好

你大概什么条件啊。请问有没有再去试过?如果要收材料的话薪水得多少?

小狮租房
sarah0321 发表于 1-3-2014 08:01
算好时间那个月发bonus 六个月的薪水单里面包括bonus的那个月

悲剧的我就是一月份刚发的bonus aws等,6月单已经包括了

豆包妈妈 发表于 1-3-2014 08:13
别人也跟你一样结婚了吗?
别人也是在那个的政策出来的时候才申请的嘛?
如果你单身而且这个政策没出来的时 ...

按照楼主的说明,他是今年2月15号交上的材料,单身,PR两年,薪水学历条件都差不多(甚至也是NUS Part time在读),你可以去看一下

楼主我跟你条件差不多阿,PR刚满两年就去申请了,POLY毕业,去年十月申请的时候24岁,basic$2100不到,gross比较多一点。虽然感觉批准的希望渺茫,但是收材料还是非常干脆的呀,难道因为男女有别。。。??

前段时间批得太多了吧,你没有朋友跟你说网上定时间再交啊?你直接去交几率很小的,这两者的评估渠道不一样,我跟你的条件差不多,薪水比你高些,但是basic也才1900,我是有提成大概也1000+,6个月过的,也是06年的poly

一个不成文的最低薪水的计算方式,你的年龄后面加两个零,你说你同学去年两千五六收了,那也蛮符合的,去年人家二十五六岁的时候两千五六收了,你这27岁,怎么着也得2700才能跟你同学对比吧。。。
说句实话,申请PR,Poly有优势,但到了公民,个人条件更公平一些的时候,优势就小了很多,所以,努力提高自己才是王道。。。
不用觉得委屈,三四千,四五千当场不收材料有的是。。。收了被拒的也不少。。。过了这几天你就好了。。。

我不是ABC 发表于 1-3-2014 08:51
你大概什么条件啊。请问有没有再去试过?如果要收材料的话薪水得多少?
...

现在basic 3

donut. 发表于 1-3-2014 09:02
楼主我跟你条件差不多阿,PR刚满两年就去申请了,POLY毕业,去年十月申请的时候24岁,basic$2100不到,gros ...

所以才郁闷啊,我提到的朋友也差不多这样,后来都过了,祝你好运。另外问下你申请的时候有在读什么书吗?
各位,我现在严重怀疑我不该填NUS PART TIME在读,毕竟那个education只是目前已经获得的文凭,我只是kiasu才放上去的,结果顺其自然会让人觉得都快毕业了,那就毕业了再来申请吧。(其实我也同意这样机会比较大)
但是时间不等人啊,我不否认就是为了早点买房子申请SC的,原本打算顺利的话年底解决屋子然后就可以要小孩了(明年7月挺着肚子去参加我的毕业典礼是我老婆的梦想),这样一来最快也要明年年底才能解决屋子,到时候又出什么新政策谁也没底,我是绝对不想让孩子出生在租来的房子里,一生下来就颠沛流离的感觉。况且年龄不小了家里也盼着这些事情,我真是带着全家人希望去申请啊,结果就这么给打回来了,好郁闷。

有再去试吗,结果如何

cuiyansandy 发表于 1-3-2014 09:08
前段时间批得太多了吧,你没有朋友跟你说网上定时间再交啊?你直接去交几率很小的,这两者的评估渠道不一样 ...

他们都建议直接去送啊 收了材料再交钱比较稳。
网上预约时间久而且$100块少不了,最后的结果也不是说网上申请的过的几率大,所以都建议直接去。

发表回复