新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我不是ABC

[SC] 今天是挫败的一天,SC材料当场被退,路人看笑话神人请点化

杯酒传神 发表于 1-3-2014 12:36
如果你的薪水5000以上,配偶已经是PR,那么有加分的可能。以你现在的情况,配偶是减分的。道理很简单,如 ...

说的好,简单明了,粗暴直接,有理有据,很欣赏你的回答,点个赞。我会根据自己的短板再做一次努力,谢谢

小狮租房
只有basic才是最稳定的,花红啥的都是可变的,更可笑的还有人把加班也算在里面。再说了,连中位数家庭收入一半都远远不到,用晓玲的话说,这条件如果都批,新加坡600w人口一个月就够了

毛小头 发表于 1-3-2014 12:56
只有basic才是最稳定的,花红啥的都是可变的,更可笑的还有人把加班也算在里面。再说了,连中位数家庭收入 ...

真是说什么无脑风凉话的都出来了,无论何种方式申请都必须PR两年,12年才50多万PR,今年就算全变成SC也才能增加多少?自知山外有山,人外有人,我这里只想跟同等条件下的朋友们讨论下,那些自以为是拿着高薪的大牛“高材生”大叔们可以放过小弟了。

加油,把条件提高点在试看看

个人觉得和公司也有点关系,同样件不同公司好像结局也不一样

花红3个月不算多吧。。。。。。

aws 1.5 + bonus 5.6 的飘过,我正窃喜时,同事们还在complained没有以前多。。。  详情 回复 发表于 15-1-2015 18:35
+1  详情 回复 发表于 15-1-2015 18:31

我不是ABC 发表于 1-3-2014 13:46
真是说什么无脑风凉话的都出来了,无论何种方式申请都必须PR两年,12年才50多万PR,今年就算全变成SC也才 ...

这位朋友的理解力有点偏差,借晓林的话,是说你的条件太一般了,如果这样的条件都能批,那很快就人满为患了。这不是风凉话,是实话。要知道你现在的这个薪水,连sp的起薪标准都没有到,要不是搭上了最后的幸运班车,你现在只能拿着wp工作了。

毛小头 发表于 1-3-2014 14:56
这位朋友的理解力有点偏差,借晓林的话,是说你的条件太一般了,如果这样的条件都能批,那很快就人满为患 ...

呵呵,你知道的太多了

苔丝 发表于 1-3-2014 14:16
加油,把条件提高点在试看看

谢谢

我是今天早上去的,我的条件和你差不多,不过我是单身。改次再试试呗,看officer心情

发表回复