新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JoJo_an

房东变卦毁信将房子租给其他人,连句道歉都没有!

幽灵海 发表于 8-12-2014 08:53
房东没错吧,谁先定金谁拿,你要放了房东鸽子,房东就鸡飞蛋打了。

请看清图,我朋友订金交付是下午2点多,他收别人订金是5点多,无论是订房还是付订金都是我先

小狮租房
求房888 发表于 8-12-2014 09:14
谁先放定金就给谁, 不放定金你跟人家讲什么诚信

请看清图哈,我朋友交付定金下午2点多,有转账单为证,他收人家定金下午5点哈,无论是订房还是定金都是我先

只抽ESSE 发表于 8-12-2014 10:28
都以收到定金为主。

请看清图哈,我朋友交付定金下午2点多,有转账单为证,他收人家定金下午5点哈,无论是订房还是定金都是我先

维妮公主 发表于 8-12-2014 10:52
以收到定金时间为准,口头保证不算的。

被人放过鸽子,房子空置一个月的话你就知道了。 ...

请看清图哈,我朋友交付定金下午2点多,有转账单为证,他收人家定金下午5点哈,无论是订房还是定金都是我先。我有言在先,没说不给他机会,可以不租我,变卦可以跟我说,但是也要及时跟我说,如果他既答应我又给其他人看房,好歹也要说一声,既然人家5点多看房给定金是不是可以发个消息说一声,问下我,如果没转账,就把房子租别人,那我也不说什么了。什么都不说,我拿着转账单给他看才说,还没一点歉意,什么都往我身上推,这是个男人做的事么!

维妮公主 发表于 8-12-2014 10:52
以收到定金时间为准,口头保证不算的。

被人放过鸽子,房子空置一个月的话你就知道了。 ...

请看清图哈,我朋友交付定金下午2点多,有转账单为证,他收人家定金下午5点哈,无论是订房还是定金都是我先。我有言在先,没说不给他机会,可以不租我,变卦可以跟我说,但是也要及时跟我说,如果他既答应我又给其他人看房,好歹也要说一声,既然人家5点多看房给定金是不是可以发个消息说一声,问下我,如果没转账,就把房子租别人,那我也不说什么了。什么都不说,我拿着转账单给他看才说,还没一点歉意,什么都往我身上推,这是个男人做的事么!

king06 发表于 8-12-2014 11:11
千万别把房子租给国内刚来的,他们都是国内的行为方式,风险极大。

您老人家好像就没从国内刚过去的时候,这么鄙视国人,你好意思在这华人网上得瑟!小爷坡县混了5年了哈,你少在这以什么老资历得瑟,就你这种,都懒得鄙视你!其他不多说,关于定金订房的事参考跟其他人回复。

本人敢在这立贴,就是有充分证明本人没错,鄙视国内的一边躺着去,好像自己没有从国内过去的初期,否则就是坡人了,那就更加一边站,鄙视国人是你们拿手的。再次说明,不看图的,不看时间的,直接跟你们再次申明,订房我先订,订金我先付,就算他变卦,接受别人定金钱也该来个信,信用和尊重问题!当TM转账好玩呢!

king06 发表于 8-12-2014 11:11
千万别把房子租给国内刚来的,他们都是国内的行为方式,风险极大。

还有,这位仁兄显然是不看图的,尼玛我都信息说了自己以前在坡的住房史,还TM得瑟说“别把房租给国内刚来的,国内行为方式危险”, 您老眼花厉害吧!

本人信息他的时候就说过,他要反悔租别人我没意见,一我谈了价,二我10号才算过去住,做人要厚道,尼玛你当时答应人家为毛转租别人的时候连个信都没,你发个信问下会浪费几毛钱,不到我给他发信,都不说。

我请后来回帖的把帖子看清楚再回,别一知半解的,我还得把一目了然的东西再重复回答一遍,还有,本人从来不是不通情达理的,他转租别人这事我却也不是很怒,只怒他态度问题,TM当转账玩呢!你不放心要租别人及时跟我说声,就算你当时收定金的时候给个信我也觉得算了,TMD什么都不说,到我把转账单给他才说,各位看客要是觉得此男这样都是没问题,那只能说咱们对人品的评价看法不同

发表回复