新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[疑难求助] 有没有全奶粉喂养宝宝的妈妈来分享一下经验?

如果是对牛奶过敏和娃一般就得选羊奶粉了,或者不差钱也可以给娃选羊奶,羊奶比较贵^_^

小狮租房
tracy367 发表于 2-2-2015 23:22
鱼妈放宽心,娃喝奶粉也一样会长得壮壮的哦,自己养好身体好紧。我家月子里用的贝亲的标准瓶,出月就换成贝 ...

我家以前两个宝宝都选的宽口贝亲,看来选的很对啊。

奶粉喂养现在心里基本有谱了,老公说月子里他负责冲夜奶负责喂女儿,让我休息好一点,把身体养好要紧。

tracy367 发表于 2-2-2015 23:24
如果是对牛奶过敏和娃一般就得选羊奶粉了,或者不差钱也可以给娃选羊奶,羊奶比较贵^_^ ...

看到有人说羊奶粉营养不全面?

对于羊奶粉和牛奶粉,我还没有做功课呢。

小鱼儿妈妈 发表于 4-2-2015 14:49
看到有人说羊奶粉营养不全面?

对于羊奶粉和牛奶粉,我还没有做功课呢。

羊奶不是说可以防过敏,而且成份更贴近母乳么,汗。。。因为我也没有具体做过这两种的功课呢

tracy367 发表于 2-2-2015 23:24
如果是对牛奶过敏和娃一般就得选羊奶粉了,或者不差钱也可以给娃选羊奶,羊奶比较贵^_^ ...

我儿子小时候就是牛奶粉过敏,羊奶粉也不行,只能喝豆粉。不过,1岁后就好了,又喝回牛奶粉。

leeyun13 发表于 4-2-2015 16:21
我儿子小时候就是牛奶粉过敏,羊奶粉也不行,只能喝豆粉。不过,1岁后就好了,又喝回牛奶粉。 ...

我两个孩子都是对鸡蛋白和虾过敏,老大一岁多以后就好了,老二现在三岁多了还是对虾过敏,他吃鱼不过敏,就是吃虾过敏。

去鼎泰丰,给老大点虾饺,老二非哭着要吃,只好抱出去玩够了再回来。

tracy367 发表于 4-2-2015 16:16
羊奶不是说可以防过敏,而且成份更贴近母乳么,汗。。。因为我也没有具体做过这两种的功课呢 ...

看来我又要做做功课了,关于牛奶粉与羊奶粉的比较研究。哈哈哈

发表回复