新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[疑难求助] 有没有全奶粉喂养宝宝的妈妈来分享一下经验?

skysky22 发表于 2-2-2015 00:03
我觉得看训练吧 每个娃都不一样 呵呵 祝你好运!

谢谢,希望我能训练好,哈哈,我也祝我好运。

小狮租房
柠檬冰 发表于 1-2-2015 21:19
我家第二月开始也是全奶粉喂养 奶瓶买过很多种牌子 个人觉得贝亲宽口最好用 奶嘴不会被吸扁去 一天用七个奶 ...

当时我儿子试过很多牌子的奶瓶, 结果Avent 的最好。 孩子不会吸进很多空气。所以这次怀老二在新达成的宝宝展时囤了很多 avent 的奶瓶。至于奶粉。雅培太油, Smilac 气泡很多所以我们用的是Enfalac. 其实Friso 也很好, 还比Enfalac便宜, 可是儿子不喜欢。曾经想从 Enfalac换去Friso,   但儿子可以三天完全不喝奶, 所以没办法又换回去了。

奶瓶我觉得NUK的很不错。奶粉要看宝宝适合哪款。

其实Tommwe tippee的奶瓶不错,close to nature

小鱼儿妈妈 发表于 1-2-2015 22:38
听你这么说就放心了,请问一下你儿子喝的什么奶粉?

similac

我儿子也是喝夜奶到一岁,是我怕他饿着起来泡给他喝的,哈哈。。。。一岁后他就拒绝夜奶了。

skysky22 发表于 2-2-2015 00:32
奶瓶我觉得NUK的很不错。奶粉要看宝宝适合哪款。

NUK的真没用过,当时就买的贝亲的宽口奶瓶,孩子用着OK,就没想着换了。

奶粉真是试用了好几种,因为当时老大严重吐奶,我们以为是奶粉的问题,就换来换去,最后试到dumex gold就还好了,再说有时孩子喝不完,我就会把剩奶喝掉,然后立刻洗奶瓶。我们喝的时候也感觉dumex gold最香,其他的奶粉添加这个添加那个,好像很有营养,但是超级难喝。

芽芽 发表于 2-2-2015 07:32
我儿子也是喝夜奶到一岁,是我怕他饿着起来泡给他喝的,哈哈。。。。一岁后他就拒绝夜奶了。 ...

我不想再给夜奶了,太累了,所以现在在搜索如何训练baby不喝夜奶,至少出了月子就不要再喝了。

catcat 发表于 2-2-2015 00:18
当时我儿子试过很多牌子的奶瓶, 结果Avent 的最好。 孩子不会吸进很多空气。所以这次怀老二在新达成的宝 ...

奶瓶前两个我一直用贝亲,孩子不抗拒,吃的挺好,所以我就没换。

这次生老三,听了同事建议,急匆匆买了avent,买了之后才去看评论,发现很多人投诉avent进气孔太小,所以空气进不去奶瓶,导致孩子吸奶很费劲。不过这刚好和你的"孩子不会吸进很多空气"的说法相吻合,想来拍嗝也是容易。

奶粉老大试了很多,康生医院当时给的friso,回家后就先喝friso,结果狂吐。我们先后换了friso,雅培,enfalac,similac等,都不行,有的奶粉买了一罐就冲了一两次而已,最后整罐丢掉,蛮浪费的。直到我弟弟说他们用dumex gold。所以我们又试dumex gold,这才吐的少点。搀别的奶粉,就又开始吐,这证明dumex gold确实适合我家老大。

发现养育一个孩子真不容易。

Wangbaobao2014 发表于 2-2-2015 05:51
其实Tommwe tippee的奶瓶不错,close to nature

这牌子没用过,amazon上有吧?

发表回复