新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 毛毛精精

有没有喜欢彩妆的女孩呀?(首页公告)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
路飞杰 发表于 9-4-2012 10:01
悉心打扮是对场合的尊重
彩妆很好啊,请赐教

我是来找有相同爱好的姑娘们学习的

小狮租房
毛毛精精 发表于 9-4-2012 12:05
我是来找有相同爱好的姑娘们学习的

我也在学习中,有兴趣一起不?

:lol淡妆就OK,不知道是彩到什么地步。。。

路飞杰 发表于 9-4-2012 14:31
我也在学习中,有兴趣一起不?

好呀好呀,只是不知道您说的学习是专业的课程还是像我一样自娱自乐呢?不管怎样,多多指教~

悶悶 发表于 9-4-2012 16:26
淡妆就OK,不知道是彩到什么地步。。。

可能是我没有表达清楚,I mean, makeup/cosmetics related.

毛毛精精 发表于 9-4-2012 16:54
可能是我没有表达清楚,I mean, makeup/cosmetics related.

haha化妆10年了。。。。。不过不是很有研究。。。。。。

悶悶 发表于 9-4-2012 16:56
haha化妆10年了。。。。。不过不是很有研究。。。。。。

姑娘谦虚了,10年妆龄,前辈了,学习了。话说新加坡买化妆品真是苦不堪言啊,死贵死贵的,有些喜爱的品牌还木有

毛毛精精 发表于 9-4-2012 16:59
姑娘谦虚了,10年妆龄,前辈了,学习了。话说新加坡买化妆品真是苦不堪言啊,死贵死贵的,有些喜爱的品牌 ...

haha读书时候就化妆的,习惯了

那天看电视有一种妆叫“裸妆”~~~
我觉得女生化那样的妆就ok了~~~
完全不化妆显得太懒~~~
太彩我个人接受不了~~~

熊仔 发表于 9-4-2012 17:07
那天看电视有一种妆叫“裸妆”~~~
我觉得女生化那样的妆就ok了~~~
完全不化妆显得太懒~~~

好眼力啊,化妆中,裸妆是难度最高也是最费时间的,是技术流挑战的

发表回复