新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 毛毛精精

有没有喜欢彩妆的女孩呀?(首页公告)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
路飞杰 发表于 9-4-2012 17:31
自娱自乐的,不只自己美,还可以帮人美,我是指女生...

以后多多交流哈~新加坡买化妆品太贵了,而且欧美日系品牌都有,但是都不全,好多我喜欢的都买不到,55555

小狮租房
毛毛精精 发表于 9-4-2012 17:34
以后多多交流哈~新加坡买化妆品太贵了,而且欧美日系品牌都有,但是都不全,好多我喜欢的都买不到,5555 ...

看你喜欢什么牌子,我有个朋友在Loreal上班,时常有拍卖,但就是一些旧货啦

专业美容彩妆班也有,下周一我老师开班

路飞杰 发表于 9-4-2012 17:37
看你喜欢什么牌子,我有个朋友在Loreal上班,时常有拍卖,但就是一些旧货啦

专业美容彩妆班也有,下周一 ...

说实话,最近没什么钱入货,专心消耗家当中。。。。到这边工作真难找

毛毛精精 发表于 9-4-2012 17:30
闷闷是什么肤质?

会有一点出油

悶悶 发表于 9-4-2012 18:26
会有一点出油

油性?混合?中性?

毛毛精精 发表于 9-4-2012 18:33
油性?混合?中性?

有点油啊,不是很油,不过也不干就是了

悶悶 发表于 9-4-2012 18:36
有点油啊,不是很油,不过也不干就是了

嗯嗯,明白,倒是这种气候皮肤不容易干燥,很养皮的

wo wo wo  hahaha

不过画彩妆的人好少啊
大部分还是都画烟熏妆

遗忘的 发表于 9-4-2012 18:54
不过画彩妆的人好少啊
大部分还是都画烟熏妆

找到知音了,平时地铁上看化妆的女孩还挺多的,倒是还没怎么见过画烟熏的,是不是晚上出去化烟熏的比较多啊

发表回复