新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 毛毛精精

有没有喜欢彩妆的女孩呀?(首页公告)

[复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
这边是很少了
我看新航的空姐蛮多画浓妆的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
补充每次找彩妆的视频什么的都好少哦 郁闷
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
遗忘的 发表于 9-4-2012 19:10
补充每次找彩妆的视频什么的都好少哦 郁闷

Try youtube

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
毛毛精精 发表于 9-4-2012 19:11
Try youtube

en youtube我还很少看 试试
谢谢啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我也想学习化妆,,,呵呵,,可是我根本不会化,,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
千月 发表于 9-4-2012 19:15
我也想学习化妆,,,呵呵,,可是我根本不会化,,,

咱们一起学习,慢慢来嘛~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我喜欢彩妆 但皮毛而已 也不是很精通
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
梦回大海 发表于 9-4-2012 20:42
我喜欢彩妆 但皮毛而已 也不是很精通

一起努力,爱美之心人皆有之
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我也想学习,244698794我的Qq,加我,记得备注!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我也想学习,244698794我的Qq,加我,记得备注!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 新浪微博登陆

本版积分规则

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表