新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 毛毛精精

有没有喜欢彩妆的女孩呀?(首页公告)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
悶悶 发表于 9-4-2012 17:06
haha读书时候就化妆的,习惯了

请教姑娘新加坡这个天气,一天也不能一直呆在空调间里,怎么保持妆面啊。通常在家化好,走到地铁站就一头一脸汗了,那个妆面惨不忍睹

小狮租房
毛毛精精 发表于 9-4-2012 17:10
请教姑娘新加坡这个天气,一天也不能一直呆在空调间里,怎么保持妆面啊。通常在家化好,走到地铁站就一头 ...

打车。。。。。哈哈

其实妆透点就没事,眼线一定不能晕。。。眼线和睫毛都防水会OK啦
眼影什么的比较少用。。。。。。

悶悶 发表于 9-4-2012 17:15
打车。。。。。哈哈

其实妆透点就没事,眼线一定不能晕。。。眼线和睫毛都防水会OK啦

唉。。。。这个天气啊。。。。。
刚才海军部这边各种炸雷,就是不下雨

毛毛精精 发表于 9-4-2012 17:16
唉。。。。这个天气啊。。。。。
刚才海军部这边各种炸雷,就是不下雨

BB霜随身带啊。。。。淋雨也没事。。。。。我去打羽毛球都敢化妆。。。就是不花,哦也。。。。

毛毛精精 发表于 9-4-2012 17:09
好眼力啊,化妆中,裸妆是难度最高也是最费时间的,是技术流挑战的
...

是吗???
我看他给她化十五分钟就搞定咯~~~

悶悶 发表于 9-4-2012 17:19
BB霜随身带啊。。。。淋雨也没事。。。。。我去打羽毛球都敢化妆。。。就是不花,哦也。。。。 ...

神奇啊,很多BB霜我用有点闷,亲用的哪款BB霜,改天我去试试

毛毛精精 发表于 9-4-2012 17:22
神奇啊,很多BB霜我用有点闷,亲用的哪款BB霜,改天我去试试

DR. G的,SASA有,我用了大概有5-6支了,用了就没换过

熊仔 发表于 9-4-2012 17:21
是吗???
我看他给她化十五分钟就搞定咯~~~
{:soso__32599307 ...

那就是高手喽,膜拜一下

悶悶 发表于 9-4-2012 17:23
DR. G的,SASA有,我用了大概有5-6支了,用了就没换过

闷闷是什么肤质?

毛毛精精 发表于 9-4-2012 16:42
好呀好呀,只是不知道您说的学习是专业的课程还是像我一样自娱自乐呢?不管怎样,多多指教~
...

自娱自乐的,不只自己美,还可以帮人美,我是指女生...

发表回复