新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 毛毛精精

有没有喜欢彩妆的女孩呀?(首页公告)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
senlindadi1 发表于 15-4-2012 11:12
我也想学习,244698794我的Qq,加我,记得备注!

小狮租房
可不可以传授一些化淡妆的经验啊?偶新人,不怎么会。

Linda33 发表于 15-4-2012 15:41
可不可以传授一些化淡妆的经验啊?偶新人,不怎么会。

其实我也是新人啦,只知一点皮毛而已
淡妆的话,在新加坡这个天气我觉得妆面保持干净清新很重要
底妆的话要搞清楚自己的肤质和肤色调选择好适合自己的底妆产品,尽量减少出油和暗沉的现象,注意补妆,有了干净的底妆面,其他妆容才不容易显脏。妆容要看起来自然的话,底妆不能太厚重,让肤色均匀就好了。
眼妆的话日常生活和工作主张大地色系,如果自己喜欢加颜色进去,我比较不推荐亚洲人使用蓝色和绿色,现在的季节可以加一点粉色进去,但是颜色面积不要太大。
腮红的话,因为阳光很好,可以使用一点高光色给自己的皮肤增加一点healthy glow,可以增加五官的立体感和整体的气色。
唇妆的话以“裸色”,淡粉色,蜜桃色为主,“裸色”其实不是日杂上常常看到的那种土黄色,那种如果和自己肤色协调不好的话,很容易看着病气,最简单的唇部配色就是找自己原唇色最接近的颜色。
但是眼妆和唇妆保留一个重点就好了,如果眼妆色彩比较重了,唇妆就选用裸色,如果眼妆是大地色系的话,唇妆就看自己喜欢就好了,但是唇妆和腮红尽量选择同色调,我是指冷调或者暖调。
另外如果妆容要淡,不要选择dramatic的假睫毛,如果一定要戴,选择单簇的,长度不要太长,或者非常非常日常的款。

印象中台湾有一个节目,,叫女人我最大,,,好像有介绍彩妆的

千月 发表于 16-4-2012 18:26
印象中台湾有一个节目,,叫女人我最大,,,好像有介绍彩妆的

是啊,小凯老师是实力派,那个kevin就是一植入式广告

我喜欢彩妆护肤等等,风狂ing!~欢迎交流与分享哦~

这样还不如建立一个群了,,,

发表回复