新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 深色之蓝

[职场] 晓林走了。。。我来帮大家解答疑难吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Aileen0501</I>在2005-9-30 20:15:18的发言:</B>

<P>那你的意思是说,如果现在取消学生证只能回国等pr的消息是吧?</P></DIV>

不能这么说,cancel 学生证后你总得有个准证吧?如果有,继续留下来,如果没有,那就先离开新加坡吧(准证的申请和PR的申请是两个不同的Case)

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Aileen0501</I>在2005-9-30 18:52:45的发言:</B>

<P>太谢谢你了!呵呵!</P>
<P>好就请你帮件事吧!pr申请中,已经一个多月了!但手还持学生签证!下个月就到期了,想现在取消学生证可以</P>
<P>吗?如果现在取消对j申请pr有没有影响!取消的时候移民厅还会给什么证件在手里等pr消息呢?</P>
<P>ps:我个人不让她取消,因为觉得这样移民厅人怀疑的对吧?呵呵!</P>
<P>请给意见!</P></DIV>
<P>在学生证还没到期之前去申请long term social visitor pass啊,一个月之内就下了,基本上是不会有问题的,一次拿半年,PR的申请和其他的申请不冲突的</P>

再支持你一次。

太谢谢你了,我支持你。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>想喝水的鱼</I>在2005-10-1 21:00:43的发言:</B>

<P>在学生证还没到期之前去申请long term social visitor pass啊,一个月之内就下了,基本上是不会有问题的,一次拿半年,PR的申请和其他的申请不冲突的</P></DIV>

要是学生证没有一个月这么长怎么办啊?

大家好,我有一个问题。假如是永久居民,公司给出的底薪是3000新币,扣除各种费用后实际能拿到多少呢?我还在国内,只是想了解一下。谢谢了。[em02][em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>樟宜机场</I>在2005-10-2 17:55:57的发言:</B>
大家好,我有一个问题。假如是永久居民,公司给出的底薪是3000新币,扣除各种费用后实际能拿到多少呢?我还在国内,只是想了解一下。谢谢了。[em02][em02]</DIV>
<P>
<P>不會扣什麽太多的費用,就是cpf第一年是百分之五,第二年百分之二十這樣從你的工資裏扣的!</P>
<P>其他的再扣就是你請假的什麽的!</P>

<P>楼主你好,你真是个热心的人。我有一个提议,你不妨过一段时间创建一个新贴,我觉的这样有两个好处,一是可以避免帖子太长不好查阅,二是让大家知道近段时间你有在论坛</P><P>上,这只是我个人意见,仅供参考。谢谢了。</P>[em07][em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Aileen0501</I>在2005-10-3 11:11:57的发言:</B>

<P>
<P>不會扣什麽太多的費用,就是cpf第一年是百分之五,第二年百分之二十這樣從你的工資裏扣的!</P>
<P>其他的再扣就是你請假的什麽的!</P></DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">非常感谢,我知道了。</FONT>[em17][em17][em17]

<P>我想帮人问问!快在新+波居留7年了!现在是拿student's pass!那现在是申请什么啊?pr还是wp啊?[em06]</P>
<P>我糊涂了~~~那如果要申请!那需要些什么啊?</P>[em04]

发表回复