新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 深色之蓝

[职场] 晓林走了。。。我来帮大家解答疑难吧

<P>请问公司帮忙申请的,我就填了一个表,请问多久可以知道消息啊?</P><P>还有,我的学生正没有取消,公司去申请S PASS了,要不要紧啊?</P>

小狮租房
<P>谢谢楼主和大家的建议,我明天就给公司打个电话。</P>

不用谢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>深色之蓝</I>在2005-10-5 22:03:15的发言:</B>

弄错了...呵呵 记成min of power了....不知道新加坡有没有这个部哦....</DIV>

MOM=MINISTRY  OF  MANPOWER

<P>请问:</P><P>  我是SPR 刚决定要让孩子来新上小学. 上月15日才递交了老婆和孩子的PR 申请</P><P>  问题是</P><P>  11月9日 要到学校ORIENTATION 我看是不能等PR申请结果了, 那末,申请什么PASS 会比较容易和快呢? 都需要准备什么资料? 我准备工作11月处回家接他们. 多谢啦</P>

好帖,再顶一下。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peterliu</I>在2005-10-7 16:10:25的发言:</B>

<P>请问:</P>
<P>  我是SPR 刚决定要让孩子来新上小学. 上月15日才递交了老婆和孩子的PR 申请</P>
<P>  问题是</P>
<P>  11月9日 要到学校ORIENTATION 我看是不能等PR申请结果了, 那末,申请什么PASS 会比较容易和快呢? 都需要准备什么资料? 我准备工作11月处回家接他们. 多谢啦</P>
</DIV>
<P>如果你在帮他们申请PR的话,最好不要申请其他的pass的。。这样好像会有影响。。如果申请的话可以申请旅游签证,比较快,或者DP</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>深色之蓝</I>在2005-10-9 5:16:51的发言:</B>

<P>如果你在帮他们申请PR的话,最好不要申请其他的pass的。。这样好像会有影响。。如果申请的话可以申请旅游签证,比较快,或者DP</P></DIV>

以我的经验相互之间是没有冲突的。而且,当时我去ICA询问的时候,他们建议我同时申请。

恩。。如果真的跟楼上所说的一样的话。。。我建议申请DP因为旅游签证过期很快的。。。

在水。。帮我置顶吧。。。。老省的我到处找我的帖子。。。

发表回复