新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 深色之蓝

[职场] 晓林走了。。。我来帮大家解答疑难吧

恩...差不多就那种...价钱我不是很清楚 你可以象他们咨询一下...

小狮租房
<P>“请楼主帮忙: 我的情况是这样的:我先生是新加坡公民,我是中国公民。在没有申请其他居留准证之前,他能否直接帮我申请PR?如果可以的话,我本人需要过去吗?如不用过去的话,我需要把护照以及其他材料的原件都交给他 还是只要复印件就可以了? </P>
<P>恳请楼主帮忙解答。谢谢。”</P>据我所知,除非你老公月薪超过3000 以上才可以,批不批是另外一回事。还有ica有规定,跟坡人结婚必须要超过3年才可以申请pr,但也有人结婚4年了也没拿到。如果在这3年里有离婚出现的,ica会把你的pr取消。如果是 刚结婚,建议先拿家属准证,过后再拿pr.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>深色之蓝</I>在2005-10-10 17:40:30的发言:</B>

<P>申请PR需要本人亲自啊。。你可以先申请DP或者longtime social pass过来,然后在转PR</P></DIV>
<P>申请PR是可以本人或担保人。</P>

<P>谢谢楼主,</P><P>我现在就要开始找工作了,我现在有大学前两年的成绩,并且有老师的推荐信可以估计最后的成绩了!</P><P>猎头公司帮忙找工作,还要去新加坡面试吗?现在主要是担心面试的问题。又不能专程飞过去啊!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小人小雨</I>在2005-10-10 21:43:37的发言:</B>

<P>“请楼主帮忙: 我的情况是这样的:我先生是新加坡公民,我是中国公民。在没有申请其他居留准证之前,他能否直接帮我申请PR?如果可以的话,我本人需要过去吗?如不用过去的话,我需要把护照以及其他材料的原件都交给他 还是只要复印件就可以了? </P>
<P>恳请楼主帮忙解答。谢谢。”</P>据我所知,除非你老公月薪超过3000 以上才可以,批不批是另外一回事。<FONT color=#0000ff>还有ica有规定,跟坡人结婚必须要超过3年才可以申请pr</FONT>,但也有人结婚4年了也没拿到。如果在这3年里有离婚出现的,ica会把你的pr取消。如果是 刚结婚,建议先拿家属准证,过后再拿pr.
</DIV>
<P>无此规定.
<P>我就知道跟新人结婚,半年内就拿到的. 最最重要的是看男方条件. </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zxm3523</I>在2005-10-11 2:29:12的发言:</B>

<P>谢谢楼主,</P>
<P>我现在就要开始找工作了,我现在有大学前两年的成绩,并且有老师的推荐信可以估计最后的成绩了!</P>
<P>猎头公司帮忙找工作,还要去新加坡面试吗?现在主要是担心面试的问题。又不能专程飞过去啊!</P></DIV>
<P>还没有毕业。。。最好不要急拉。。。。</P>

<P>pr和长期准证可以一起申请吗?</P><P>如果长期准证先申请下来,pr还没有消息是不是代表移民厅短期之内不会批准pr</P><P>呢?</P>

<P>您好:</P><P>想请教您一些问题,我男朋友的本科(computer science)和硕士(business &amp; enterprise)都是在英国完成的,成绩也都不错,最近也成为了英国电脑协会(British Computer Society)的高级会员。我是马来西亚人,之后会到新加坡工作,想请问一下,如果我拿了pr,是不是可以帮我男朋友申请过来,应该要怎么做比较合适呢?以他的条件在新加坡找一份工作会不会很困难?其实我不是很有头绪,希望你给与我一些意见,好吗?谢谢。(有朋友说叫我男朋友去应征新加坡的老师,可以教中文的,这个说法可靠吗?)我们就是想在一起,不想再分开了,所以请你给一点意见,谢谢!!</P>

<P>你好,</P><P>我也想请教一个问题;我老婆是新加坡人,我是经家人介绍于年初在新加坡和老婆注册的。我姐姐:爸爸:妈妈:都在新加坡。我是高中文化,现在拿的是FORLONG TERM PASS 半年换一次那种。之前申请过一次PR,当然没批。回信上说要我先去找工作,问题是现在这边工作不好找,我自己找过一家公司申请W P,但人力部又不批。我老婆工资不高,1800以下,现在我们在这边已经有了房子,还有我们的儿子也于这个月出生了。这对我申请P R有帮助吗?我是不是乘现在再申请一次P R?还有,我怎样才能让人力部同意我工作,如议员的推荐信有用吗?各位路过的知道的麻烦帮解答一下,再次谢谢。</P>

<P>顶上去。</P><P>楼主呀,你可是好久没来了。</P><P>急呀,知道的帮忙解答一下,谢谢!</P>[em01][em01][em01][em02][em03]

发表回复