新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ^meow^

[职场] [讨论]~~~有关申请nie华文老师的讨论~~~

^meow^ :那你要被分派到那间学校教书去?中学还是小学?... ... 想象不出你站在讲台上的样子,也会紧张地<FONT color=#e61a6b>嘴角都发抖....</FONT><BR>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>^meow^</I>在2006-2-20 22:45:00的发言:</B><BR><BR>
<P><BR>
<P>cais,我是nyp毕业的,是工程系的。你妹妹在本地读过书吗?<BR>
<P>如果是在国内毕业的好像要在国内申请机会会比较大,这方面我也不太清楚,不知道这里有没有申请过的人可以帮帮忙?<BR>
<P>还有,在本地申请的话,pr或公民申请成功的机会比较大,其他的机会比较小吧。<BR>
<P>不好意思,没有帮到什么,不过祝福你妹妹可以申请成功!!</P></DIV>
<P>多谢啦。。也祝贺你顺利拿到offer了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>逍遥居士</I>在2006-2-20 23:44:00的发言:</B><BR>^meow^ :那你要被分派到那间学校教书去?中学还是小学?... ... 想象不出你站在讲台上的样子,也会紧张地<FONT color=#e61a6b>嘴角都发抖....</FONT><BR></DIV>
<P>美女,俺是不会嘴角发抖的,偶很有原则的!偶只会脸红而已。。。哈哈哈。。。
<P>我还不知道会去哪里教书,不过应该是去教小学,nie还没有读嘛。
<P>不懂小学和中学那个容易教一些?这里有有经验的兄弟姐妹吗?</P>

加油哦~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>逍遥居士</I>在2006-2-21 16:19:00的发言:</B><BR><BR>
<P>第一次站在讲台上时,肯定是会紧张的,轮到谁都差不多了,不管是嘴角发抖,脸红,抑或两脚发软,都是很正常的,没有取笑你的意思,只想调侃一下了<BR>
<P>最后到那所学校教,仍是教育部分派的吧?... ... 以你的年龄和经验,应该到小学好些,不是质疑你的教学水平,而是担心现在的中学生作弄老师有一套,怕你应付起来头大哦</P></DIV>
<P>没事的,美女。俺知道你是好心~~~俺不介意的!~~~呵呵呵。。。
<P>明天要去教育部了,就会知道去哪里,真是的,本来还打算拿到好的结果回国玩几个月,计划没有变化快!有一小点郁闷~~~
<P>中学生好多不乖的,我还怕自己失控教训学生被打呢!(偶力气小,打不过他们。。。)
<P>美女也是做老师的吗?知道的好多哦~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>那一天遇见</I>在2006-2-21 15:02:00的发言:</B><BR>          加油哦~~</DIV>
<p>好地!!![em07][em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cais</I>在2006-2-21 13:35:00的发言:</B><BR><BR>
<P>多谢啦。。也祝贺你顺利拿到offer了。</P></DIV>
<P>谢谢~</P>[em04][em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>^meow^</I>在2006-2-21 12:04:00的发言:</B><BR><BR>
<P>美女,俺是不会嘴角发抖的,偶很有原则的!偶只会脸红而已。。。哈哈哈。。。<BR>
<P>我还不知道会去哪里教书,不过应该是去教小学,nie还没有读嘛。<BR>
<P>不懂小学和中学那个容易教一些?这里有有经验的兄弟姐妹吗?</P></DIV>
<P>第一次站在讲台上时,肯定是会紧张的,轮到谁都差不多了,不管是嘴角发抖,脸红,抑或两脚发软,都是很正常的,没有取笑你的意思,只想调侃一下了
<P>最后到那所学校教,仍是教育部分派的吧?... ... 以你的年龄和经验,应该到小学好些,不是质疑你的教学水平,而是担心现在的中学生作弄老师有一套,怕你应付起来头大哦</P>

<P>原来楼主还是本地毕业的啊。国内毕业的只怕机会要小很多吧?</P>
<P>楼主可以看看 麻辣教师 之类的影片,也许会有帮助吧</P>
<P>[em01]</P>
<P>祝你工作顺利!</P>

<FONT color=#253c96><STRONG>谢谢楼主回答我的问题,我刚拿到pr,正打算向MOE申请.</STRONG></FONT>[em07]

发表回复