新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ^meow^

[职场] [讨论]~~~有关申请nie华文老师的讨论~~~

菁姐姐,谢谢你了,真的好麻烦你。。。<br>我拿到结果后,一定要快快和姐姐分享~~~<br>[em01][em01][em01]

小狮租房
<font color="#61b713" face="Verdana"><b>jocelyn美眉<br><br>我也不懂moe中文怎么说,应该是本地的教育部吧~~~<br></b></font>

arc,你是PR或是公民吗?如果是就可以申请了,如果不是申请成功的机会会很小。。。<br>还有你也可以申请其它的科目,可是就像Ixone说的一样,英文是一个大问题.<br>呵呵...不过如果你的英文不错的话,多一些选择也是不错的~~~<br>不管怎样,祝你好运~~~加油哦!!!<br>

有志者事竟成!祝大家好运,过个开心年[em07]

arc
<P>我看我lp只能教语文了...</P>

arc
<P>谢了,meow..</P>
<P>我想让lp申请,这莫一说..还是申请教华文吧..</P>
<P> good on you!</P>[em01]

<P>mm , 不用客气。</P>
<P>希望真的能帮到你。</P>
<P>祝一切顺利!新年快乐!!!!!!!</P>

<P>MOE= Ministry Of Education!!!</P>
<P>楼上几位面试的结果呢????</P>
<P>我想让自己的女朋友大学中文系毕业以后也能来教书,几位姐姐帮忙啊……</P>[em01]

<P>请问楼住主,是申请中文老师吗?我对你的面试以及申请过程很感兴趣。可以详细地说说吗?</P>
<P>还有,新年快乐哦!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色的天</I>在2006-1-26 23:48:00的发言:</B><BR>
<P>mm , 不用客气。</P>
<P>希望真的能帮到你。</P>
<P>祝一切顺利!新年快乐!!!!!!!</P></DIV>
<p>菁姐姐,新年快乐~~~

发表回复