新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 我该怎么办...难道真的要抱着孩子跳楼吗?

关闭 [复制链接]
这种男人太可恶了,要坚强起来,去告他啦,这种男人不能放过他。

小狮租房
<p>当初选老公时眼睛怎么不擦亮点?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>和这种人在一起没意思,直接离了算了,抱孩子回中国吧。以后孩子大点上了幼儿园,你就可以去工作了。</p>
<p>在说了,女人要自强点,别总想依赖靠男人。证明给他看看,没他你活的更精彩。</p>

<p>LZ为什么要跟现在的LG结婚呀,想想当初的动机与目的及想法!</p>
<p>如果确实是有感情基础,可能两个人在一起生活会因为各自不同的背景与生活环境而产生一些摩擦,这需要共同的努力;两个人好好谈谈,商量今后的生活要怎么处理。</p>
<p>如果是因为有目的性的,比如为了出国,或者想着新加坡人较有钱,那就另当别论了,自己的目的不纯,也就不要怪命运的捉弄,这叫自作自受。唯一的出路就是赶快把一切恶梦结束,拿起法律武器,为自己及孩子争取一些应该享有的权利。</p>

<p>你为什么要跟他结婚???我只能说,今天的局面有一半是你自己导致的。</p>

<div class=quote><b>以下是引用<i>shaofeng23</i>在2008-10-4 12:19:00的发言:</b><br>

<p>这就是婚姻。其实大多数的婚姻就是这样的。你们需要更多的包容。 你老公不是最好的,但也不是最差的。 婚姻是需要2个人一起努力“经营”的。别轻易放弃!! </p>
        <p>&#160;</p>
        <p>----楼上的站着说话不腰痛,给你这样的老公,你要吗?</p>

</div><p></p>
其实楼上当然不是幸灾乐祸,不过婚姻常常会出现不幸,
在给别人分或者强势的建议的时候,不知道楼主按照做了后会变好还是变坏
也许楼主的丈夫工作压力也大,要求太高也不现实
至少不应该有跳楼的想法,有那么勇敢就不应该怕活着
怕过不好

谢谢大家的家建议,我的老公是新加坡人,孩子也是新加坡公民而且是男孩,我曾想过带孩子回中国,但担心孩子跟我回去户口怎么办,回去后我肯定不想再回来,那孩子的证件要怎样办理。当初和他结婚不是为了钱也不全为了证件什么的,那时的他人还算好,我也知道他家的条件,他的前妻几年前的了乳癌,做手术和化疗花了二十多万,但还是没有保住性命,留下孩子和他离开了,在我和他准备结婚的时候他还欠了四五万块的债,他大我十四岁但我还是和他结婚了,我觉得钱不是很重要,重要的是人,觉得他好可怜想给他温暖和爱,我们认识的几个月和结婚的一个多月他都还算不错体贴也有责任感,但结婚一个多月后他就开始变了,变得好陌生也不体贴了,所以我怀孕后他就对我不怎么问了,我对他的孩子也都尽我的本能,孩子也和我相处得不错,这不是我自夸的我的很多朋友和邻居也都知道,我也有想过他是不是因为压力大,不然我怎么会在这一年多都拿自己的老本出来用,而不是逼他要负责任给我家用,说我们是不是没有沟通这也是其一,不是我不要沟通,我们从我怀孕后在家里都很少说话,偶尔说的也是一些家里和他 孩子的事情,他从来就不会和我聊聊心里话,每次我别到憋不住时就发信息或打电话给他将他那里做得不好,或什么的,他不会去向他错在那里也不想和我谈谈,大家可以互相理解,他不要他觉得我说了心里的话和不满,就觉得我是和他在吵架,我的声音不大而且说话也很温柔,即使吵架也顶多像正常人说话一样大声,而他却觉得我是和他吵架,结婚快两年了他从来都没有问问我家里也没给我父母打一次电话,就连过年过节都没问候一声,也没叫我帮着问候,总之就是提都不提一下我家里和我个人的事,时间久了我才知道他娶我回来就是想有人给他在家看孩子,我和他注册时是本命年,因为迷信怕结婚早不好,所以到现在酒席也没摆,婚纱照也没拍,我做了那么多都是想和他长久下去不想离婚。。。。。。可如今。。。。。。。。

[BR]&nbsp;
[BR]&nbsp;你应该申请法律援助!你老公没有正式工作吧?所以PR不可能批!如果申请离婚,新加坡的法律是保护女性的,你可以拿到每个月你和小孩的赡养费!
[BR]如果你不离婚,你诂计在他那拿不到钱!
[BR]&nbsp;
[BR]看来,你的这个老公不是你的依靠, 你要学会自立!

还是要靠法律解决,这个男人不是你对他好他就会对你好的,对孩子都不管不问,你还留恋什么。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Leo0808</i>在2008-10-5 0:57:00的发言:</b><br/><br/>&nbsp;你应该申请法律援助!你老公没有正式工作吧?所以PR不可能批!如果申请离婚,新加坡的法律是保护女性的,你可以拿到每个月你和小孩的赡养费! <br/>如果你不离婚,你诂计在他那拿不到钱!&nbsp;<br/></div>
<p>哎呀,怎么老想到分赡养费什么的。她LG那样,没工作没CPF,你让他怎么给你赡养费。</p>
<p>要我说啊,虽然人不能为了钱,可是,在结婚这样的大事上,没有钱是万万要仔细考虑的啊。一辈子的事儿。没想那么远、或没把那当作一个很严肃的事的,自己有责任啊。</p>
<p>在国内有社会舆论,有单位,这里,社会没你多少份,最主要是亲戚朋友也不管这点事儿。外地人是要有足够的警惕啊。自己去找议员看看吧,不要等了,等他是没有用的了。</p>

个人觉得还是申请法律援助,新加坡是绝对保护妇女儿童利益的。楼主不要伤心,自立自强最重要 ,你一定能靠自己的双手带大儿子的

发表回复