新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 我该怎么办...难道真的要抱着孩子跳楼吗?

关闭 [复制链接]
<p>虽然取舍他人很难帮你评断....</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>但异国婚姻引发的家庭,身份,居留关系难题,决不仅仅此一宗...</p>
<p>谢谢分享,加作精华,欢迎大家讨论献策.....</p>

小狮租房
<p>离开他吧,趁自己还年轻。</p>

<p>懦弱的女人,无用的男人。</p>
<p>楼主你要是真的想不开就跳楼吧,记得别抱着孩子跳,你有权给他生命,没仅剥夺他的生命。</p>
<p>不想跳就别在这里抱怨,赶紧办离婚手续。你自己要是有学历有什么活不下去的。至于你儿子的签证等全是小问题,只要你坚强起来,一切都容易。</p>

那男的不是个玩意。没点责任心。

对啊,看来是个苦主,大家就不用口诛笔伐了。问题是唯一的办法就是找议员了。

<p>他不是pr,议员管吗?</p>

发现好多新加坡男人是这样的。真的发现了好多,对新加坡男人的印象相当的差。接触的人里面也有好的,但是好像差的也很多。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>流浪骑士</i>在2008-10-7 12:23:00的发言:</b><br/>
<p>他不是pr,议员管吗?</p></div>
<p>LG是坡人,儿子也是坡人,家庭都是新加坡的,而且解决的办法是在新加坡这边啊</p>

同意29楼的。以前我的朋友认识了个新加坡男人,这个男人一直追求她,我朋友就从中国跑过来想看看有没有机会发展下去,结果那男人在外面请我朋友吃了咋菜贩,价格2元,那男的还记在本子上。朋友回到我家跟我和我老公说,我们笑到半死。之后朋友与那个新加坡男人断了联系。我的朋友很清醒,没有被他的新加坡身份迷住。我是第一次看到有这样的男人,简直觉得不可思议。老实说,还是我们中国男人比较好!!

谢谢大家的关心,你们所说的孩子的户口很好办理,能告诉我详细地办理方法吗?因为我真的不只要怎样办理,有谁懂得告诉我好吗?我带孩子回去后不可能三个月去那么远的大使馆去给他延期一次,因为很多的不方便,其实我想把他移民去香港,但就不知可不可以,因为香港的教育要好过我家那边,而且我还可以随他在香港,香港打工也比我在中国收入要赚得多,我想快点做工赚钱,倒时可以买个房我和孩子才有一个真正属于我和孩子的家,我对美发稍微懂一点在稍加练习就可以了,倒是要时可以回去我在去学习一下,打工应该没问题,因为我文化程度不高,只有小学只能自己学点东西,,

发表回复