新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Easylife_J

[职场] 新加坡工作一个月EP_计划与现实

回复 Easylife_J 的帖子

加油加油~~~~~~~~~

小狮租房
不忙的时候参加一些活动,无论是健身还是社会团体的活动。可以让自己更快地融入新加坡的生活。快乐也罢,忧伤也罢,人生的旅程还在继续。让自己快乐起来!你很优秀,做个阳光女孩吧!

楼主姐姐,可否留个联系方式给我呀,同在新加坡,想跟你做个朋友:)

我觉得最主要还是缺少朋友,有了朋友就会好了。
我在某国呆了8年多,工作了5年多,现在被派到新加坡,虽然这里满大街的中国人面孔,可是我的归属感反而没有在某国强。现在也不过呆了前后2个月,后来慢慢认识点人,才觉得生活开始有色彩起来...慢慢来,一切都会好的。不懂就问,没什么的,要人家知道你心里想什么,你才可以最终参与进来。:victory:

早就发现国内学的英文和欧美人沟通没什么问题和这边的人沟通有困难,原来以为是我个人问题,现在发现不是哦。哈哈

我也打算去新加坡工作,楼主的体会对我很有帮助

支持楼主,一起在狮城,加油努力吧。

我觉得lz的英文沟通问题不大,过段时间习惯了就好了。
工作中会遇到形形色色的人,不过,我觉得总得来说还是不错的~
多认识些儿朋友,心里就不会那么难受了。

在新加坡呆久了确实很容易让人变得沉默,压抑
这边不如国内有活力,当然,诱惑也少,跟国内比起来更踏实,国内的人都太浮躁了
有好有坏,anyway,努力让自己快乐吧,不管身在哪里,既来之,则安之~

同LZ,才来新加坡,还好比较小强,到哪都容易适应,LZ在哪家公司?小弟也是半导体不过只是小小的TECH在IMFS,说不准咱们一个公司的:victory:

发表回复