新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Easylife_J

[职场] 新加坡工作一个月EP_计划与现实

看到仿佛以前的我 来新的点点滴滴...现在已成老鸟了 ..... 是人生的路是漫长的..时起时落...不要太注重以前和现在的差异..那都是你人生的历练 和 美好的回忆......

小狮租房
同意"丫头88 ""的观点

回复 Easylife_J 的帖子

对了 ,你是在哪个 公司 上班?GF特许?还是?

楼主有想法有行动,就一定会有回报的...
我也刚过来,现在要开始适应了

Mr.Li 发表于 19-2-2011 09:20
看到仿佛以前的我 来新的点点滴滴...现在已成老鸟了 ..... 是人生的路是漫长的..时起时落...不要太注重以前 ...

同感,我现在就蛮喜欢新加坡的,我也蛮喜欢说新加坡英语,把很多种语言放在一起讲特顺口,不同肤色的人都可以讲各种话很方便呀。至少我从英文超烂到现在没有障碍是多得新加坡式的英文

祝你早日适应

拿的是EP,工作了6个月之后可以申请PR,

拥有PR之后可以申请MBA学校,

3W的80%公司可以报销,但是必须要为公司服役两年

6000S币

lz很知上进, 读书后就能多认识一些朋友,估计这2年能容易过些。

加油。

有空还看你的职场体会。

其实是我们适应周围 还是周围适应我们 我觉得想问题 提问题的角度 看个人 过多的来自周围的压力不断的涌来  偶尔看场电影  听听音乐 释放一下心情:):):):)

回复 bgbfbgbf 的帖子

你如果觉得对你自己来说很压抑 你就要找到解脱的方法 对于生活的无奈 要么去改变 要么去接受

回复 Easylife_J 的帖子

你好,我也是 来新加坡后悔了。。:'(

发表回复